Центурион никого не интересует?

Zako

Участник
329
4
Я уже не удивляюсь ни чему на нашем рынке. Продал в ноябре свой первый Ф-250 ТД 6.0 2004 г.в.в идеале за лям с 5% скидкой на резину (по цене как мне обошелся с покупкой,доставкой и таможней), а братик который о нём пол года мечтал увидел его в январе в продаже за 1350 тыс.(нехилый навар в 400 тыс.).Так что в след. раз ни каких скидок и уступок.
Это рынок вырос, в августе продал машину 2, а в октябре такуюже дешевле 2.3 было не найтить))))
На момент продажи 1 была хор цена за твою машину!
Пикапы вообще не быстро продаются, те повезло что быстро продал)))

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Это рынок вырос, в августе продал машину 2, а в октябре такуюже дешевле 2.3 было не найтить))))
На момент продажи 1 была хор цена за твою машину!
Пикапы вообще не быстро продаются, те повезло что быстро продал)))
Спасибо за успокоение ,но осадок остался нехороший 8)

Zako

Участник
329
4
Спасибо за успокоение ,но осадок остался нехороший 8)
Если много тратить, есть хороший повод больше зарабатывать:D

Забей, уже продал, да и не приносят машины доходов, одни расходы )))))))))
Есть цена, есть рынок, все ты правльно сделал)))))

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Если много тратить, есть хороший повод больше зарабатывать:D

Забей, уже продал, да и не приносят машины доходов, одни расходы )))))))))
Есть цена, есть рынок, все ты правльно сделал)))))
Ты прав на 100% ...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Так что же предлогаешь настраиваться на лохов,и потом потихоньку снижать цену ?,но это может продлиться на месяц,а то и 2-3 :? Я когда начинаю продавать авто (не важно легковой,грузовой или автобус) планирую продать быстро пока есть планы на другую технику,а то могу и передумать,потом жаль дешего отдавать(я так груз.фургон МАН продавал 14 лет,а продал только в ноябре 2010).
да я ничего не предлогаю, никогда не жадничал упрямо в цене продажи и авто в частности

просто как то все у нас несправедливо на рынке российском, перекупщики сидят везде с проплаченными базами на авто с минимальной ценой еще до публикации

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
да я ничего не предлогаю, никогда не жадничал упрямо в цене продажи и авто в частности

просто как то все у нас несправедливо на рынке российском, перекупщики сидят везде с проплаченными базами на авто с минимальной ценой еще до публикации
Поэтому я и покупаю б/у траки в Калифорнии через проверенного приятеля,а новые легковые в Питерском салоне с 5 летней гарантией и европейской сборкой.,а автобусы и грузовики ищу сам по России.

Zako

Участник
329
4
Поэтому я и покупаю б/у траки в Калифорнии через проверенного приятеля,а новые легковые в Питерском салоне с 5 летней гарантией и европейской сборкой.,а автобусы и грузовики ищу сам по России.
Из калифорнии тащить не сильно весело получается + 2000-4000 к цене))))
А на что дают такию долгую гарантию !?

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Из калифорнии тащить не сильно весело получается + 2000-4000 к цене))))
А на что дают такию долгую гарантию !?
Когда 1-2 летняя машина с пробегом до 35 тыс.и с авточеком 93-96 баллов (кто понимамает оценит)
1. машина от 1 хозяина. 2. гарантия СТО где авто обслуживалось. 3.полная препродажная проверка и подготовка авто и замена всех расходников. 4. цена аукциона +1000 без дилерских 20-50% (5000-20000 долл.). Поэтому и катаемся по РФ по 1-3 года без проблем и ремонта (если конечно постоянно в говн. не лазить)

Последнее редактирование модератором:

RANGER

Новичок
7
0
кто-нибудь реально смотрел данный вариант, а то чет одни догадки?..
больно уж мне он понравился.. с запчастями я так понимаю только через е
-бэй с ожиданием в месяцок?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
RANGER,

Не смотрел, но судя по резине, там кончены или на издохе, рулевые или сайленты Панара. Отсюда можно делать вывод про все остальное. Дык там второй объявился и еще тут один. Повылезало :) откуда только. Они што там, размножаются?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
тюменский давно висит.
видел его
красный салон это пипец

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
тюменский- это обычный ф-пикап, а не центурион.разница существенная в объемах изготовления данных авто.

RANGER

Новичок
7
0
RANGER,

Не смотрел, но судя по резине, там кончены или на издохе, рулевые или сайленты Панара. Отсюда можно делать вывод про все остальное. Дык там второй объявился и еще тут один. Повылезало :) откуда только. Они што там, размножаются?
ну через е бей ведь не проблема заказать и стоить должно не запредельно?..
мне бы его до дома(2000км) докатить, дальше на подъемник, списочек и на е бей...я думаю по идее тысяч в 100 должны уложиться послепокупочные расходы?
так очень нравится.. габариты конечно, сколько он, 6.5м в длинну? по городу особо не раскатаешься..если конечно вообще хлам будет, поездить чуток, дальше у меня шишига есть, в нее движек с КПП, остальное по зап частям распродать..

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Так купи сразу с ибея движочек с акпп,и незачем с этой рухлядью ебат*ся.

RANGER

Новичок
7
0
да шишига это так мысли в слуг, машина не ради этого нужна, просто на каждый день, для души.. размеры не сильно пугают, сейчас в городе езжу на рейнджере и шишиге, впринципи дискомфорта не ощущаю...
какие то тут все пессимистичные.. не смотря машины уже все грязью облили... ну подвеска понятно, это все не вопрос, все равно лифтовать, дорабатывать..
двигатель с коробкой, блин при таком объеме у него ресурс должен быть ого го, вряд ли его успели укатать, хотя это сделать не сложно было бы желание.
кузов со слов хозяина в хорошем состоянии, не гнилой... я думаю в сотку можно уложиться чтобы привести его после покупки в более менее боевое состояние?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
движок то может и огого

тока вот навесуха вся - уставшая наверняка

dimdim

Новичок
0
0
Санкт-Петербург
КОНСТРУКТОР с кривыми документами

ВОТ эта машина какой была раньше http://www.allauto.ru/_ford/_other/914566 До того, как туда поставили дизельный мотор............... Была в лучшем состояние и ЦЕНА ПОМЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
На вскидку что по минимуму надо в этой машине сделать
- поменять все жижи
по передку - шаровые, сальники переднего моста, сальники ступицы, хабы наверняка в хлам, может еще подшипники и вал ступицы
- крестовины все 6 шт
- почти навярняка все рулевое - тяги и наконечники
- рулевой редуктор наверняка течет
- маховик двухмассовый скорей всего кирдык (1500 дол кстати обойдется здесь)
- сцепление - требует пристального внимания
- задний мост как правило не ломается
- коробка живучая

Из навесного тонкое место это насос гидрача, стартер могли подпалить если что-то было с мотором.

Двигатель - отдельная песня. Форсунки если конченные то попадняк сразу ...
А сколько подводных камней если хоть какие-то засады.
Это я к чему - машина хорошая но ей 15 лет. И перетряхивать ее придется всю. И в 100рублей это никак не уложится.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
ох епт...
значит вот куда ушел пермский центурион с 7.5

димдим, ты уверен что это именно он?

хех я даж догадываюсь где он взял мотор.....
в ревде был инкассатор без доков F250. с 7.3

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
ВОТ эта машина какой была раньше http://www.allauto.ru/_ford/_other/914566 До того, как туда поставили дизельный мотор............... Была в лучшем состояние и ЦЕНА ПОМЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
Это скорей всего не та машина. Вы просто не представляете что такое дизель 7.3 и какого его переставить. Не говоря уже о том что коробка с бензина на дизель не встает и наоборот.