Центурион никого не интересует?

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
Интерес серьёзный. У него что ножницы спереди? Турба эт... поверсток и/или впоследствии установленный кит? Какой категории? Какие мосты? Скока мест? Фоток салона и низа боболее! Можно в личку и/или мыло

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Desantt,

ты у кого спрашиваешь то? тебе же написали что мопед чужой. связывайся с продавцом и тряси у него фоты.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
чет хоз не горит желанием общятся(трубу не берет) еще кто звонил?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Квасит небось. Отдыхает то есть...

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
В том-то и дело что звонил.... а мыло этат е1 не даёт и при попытки связи через е1 у мене нет вылетаить :(

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Desantt,

Кинь свой мылопровод мне в личку. У меня вроде как инет не вылетал из Е1. Отпишу-транслирую хозе Центуриона, вместо тебя, мож и ответит :)

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Звонил я ему, дня четыре назад, раза с пятого дозвонился. Связь какая то хреновая, я вобще ни чего не понял что он говорит. И по разговору я не понял его заинтересованости в продаже машины. Как то так.

silverado

Участник
83
16
Ford F-350 1994
Уфа
Ну так колеса новые поставил, вот и цена подросла...)))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
старый гнилой грузовик за 420 тр, это наверно для очень богатых, которым деньги некуда девать;((((

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
старый гнилой грузовик за 420 тр, это наверно для очень богатых, которым деньги некуда девать;((((
Да это продавец просто перепутал 4 и 2 ,и надо читать 240 , это более реально,ито с натягом.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
я звонил кода он за 380 продавался. по словам хоза(состояние хороее, делать ниче не надо) но эт как всегда(ходовки нет , двигатель полутруп), создалось впечатление что о машине он мало что знает. короче сторговал я его за 330, но времени съездить за ним так и не нашел.(да и йух с ним)

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
короче сторговал я его за 330, но времени съездить за ним так и не нашел.(да и йух с ним)
))))))
потом еще человека 3-4 таких как ты брякнули ему...он понял что спрос есть и взвинтил )))

у меня приятель так мотоцикл выставил на продажу. древний труёвый интрудер1400. с осени за 200 т.р. висит. ни одного звонка.
на прошлой неделе поднял до 300. начали звонить ))))

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
граждане! а то вы удивляетеся то? это и есть модель Российского бизнеса....никто неберет а цена растет.....

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
Я на кадиллы тож на 100 000 каждый поднял. хотел по цене агрегатов отдать и взять новый проект. так неделю телефон пообрывали и усе. теперь без продажи на проект денег нашел и фиг дешевле отдам. тут хозяин барин, машин очень мало и цену диктуешь сам. так что кто купит за 380 тот и за 420 редкую машину заберет.(проверено неоднократно).

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Я уже не удивляюсь ни чему на нашем рынке. Продал в ноябре свой первый Ф-250 ТД 6.0 2004 г.в.в идеале за лям с 5% скидкой на резину (по цене как мне обошелся с покупкой,доставкой и таможней), а братик который о нём пол года мечтал увидел его в январе в продаже за 1350 тыс.(нехилый навар в 400 тыс.).Так что в след. раз ни каких скидок и уступок.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
авсе пачему, да патамушо лохи платят, чеб цену не задрать, но.... выставить можно и за 2 ляма, как правило цена это сумма за которую пакупают, а не за которую хотят продать;)))

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
авсе пачему, да патамушо лохи платят, чеб цену не задрать, но.... выставить можно и за 2 ляма, как правило цена это сумма за которую пакупают, а не за которую хотят продать;)))
Так что же предлогаешь настраиваться на лохов,и потом потихоньку снижать цену ?,но это может продлиться на месяц,а то и 2-3 :? Я когда начинаю продавать авто (не важно легковой,грузовой или автобус) планирую продать быстро пока есть планы на другую технику,а то могу и передумать,потом жаль дешего отдавать так как за годы в авто вкладываешь душу (я так груз.фургон МАН продавал 14 лет,а продал только в ноябре 2010).

Последнее редактирование модератором: