Быстрый слёт Бронков

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Я так понял по фотоотчётам что на клубные встречи полторы калеки приезжает, даже не знаю сколько Бронководов собраться сможет. Но идея неплохая, правда мой на середине строительства, еще год в стойле стоять будет. Если мелкие бронки будут присутствовать, то приеду пообщаться.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Очень хорошая мысль,но согласен с Broncofan что много в не рабочем состоянии и в том же числе и мой бык.А по тому,что я намерен сделать с машиной вообще речь не идёт о выезде ещё на пару лет,а может и больше или меньше,всё зависит от финансовой составляющей.
Но конечно бы хотелось побывать на встрече,познакомиться с единомышлениками в живую.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Так может собрать встречу более грандиозную, нежели бронководы... Действительно же мало вас.

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Мысль интересная, по перекличке интересно сколько под ружьё встанут?

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
ооох парни - мб ближе к лету ? но я дальше чем 1000-1500 км от Питера не поеду =\

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
я готов в бой. правда стартер сдох, но это херня, кругом газели ездят, трос есть. так что я приеду, возможно Ленка приедет на белом малыше на 33 тапках(бывший bronco812) Юра Визард своего вроде на ход поставил, и говорил что в городе появился еще один красный B2'88, попробую его поймать, да познакомиться.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Дык а хде слет намечается ? И сколько времени на сборы :) ..... Я ток за . Один момент время года :) ....конь не объезжен , положиться на него в долгую поездку не имею возможности . Идея лично мне очень по душе . По весне хотя бы ......

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Надо быть однозначно и всем! это же ж слет Бронков! это не копейкофорум собрался! это может в истории государства Российского вообще единственное событие такое!

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Назначте слет на какое нибудь июля в районе Бологое-Валдай. 3-4 дня вода, рыба, отдых. Турбаз и гостиниц полно. Сейчас назначите авось к лету соберетесь. Да еще и не только бронки.

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
весьма логично.:good: пожалуй будет интересно многим владельцам пожилых амеротраков.

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Я тоже за лето в красивых местах.

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
Хехе. У меня то была идея собраться хотя бы московскими и ближайшими Бронководами "по быстрому", без особого размаха, ибо встречи с размахом трудноосуществимы и людей раскачать на это дело сложно.
Но если пошло такое дело и хотят собраться вообще все, то надо обсуждать это в более "главном" форуме, там больше пользователей хоть тему увидят и включатся в обсуждение . Я только за!

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Ну в любом случае нужно на время тёплое назначать встречу.И на пару дней.Так как нет смысла ехать на один день несколько сотен км.
Я приеду,правда не на ББ,так как в реставрации машинка,но было бы приятно познакомиться с одноклубниками,пообщаться,открыть для себя что то новое,да и просто время приятно провести.
Наверно у каждого есть палатка и всё что необходимо для туристического отдыха,а если нет,то стоит такие причиндалы в данное время не дорого.

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
Дык не только же ж Мск и Спб, а все города. Поэтому отдельно выделять думаю не стоит.
Если взялись организовываться, то надо определить:
1) Даты, продолжительность
2) Место
3) Программу

Какие будут предложения?

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
самое главное - должна быить огромная грязная лужа!!!
что бы вот так!

Последнее редактирование модератором:

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
думаю,что должен каждый кто сможет приехать на встречу,написать когда у него есть возможность в летний период,ну скажем в июле.
И в любом случае нужно собираться начало среда или четверг и до понедельника,ну кто захочет может продлить отдых.

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Определятся надо до НГ и выбрать Орг. комитет.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Посмотреть сколько и откуда в основном желающих.Пока преимущественно Санкт-Ленинград и немного Москвы.
Значит Селигер и его окрестности как вариант.