Быстрый слёт Бронков

IGOR_GTO

Участник
132
13
Ford Big Bronco 1993
Moscow
Масштаб события и организации зависит от рамок и места проведения.
Если место с комфортной ночевкой (отдыхом и инфраструктурой)
То можно приехать всем у кого в ремонте, проекте, страсть , а тем кто приедет своим ходом станут автоматом экспонатами этого сходняка .
Вы посмотрите на тоже бронко кладбище там на территории проводят и собирают кворум не хилый
http://www.youtube.com/watch?v=G3bazLl4mrM#t=184

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Питер, Тверь, Петрозаводск, Нижний, Ярославль, Смоленск, Москва. Люди проживающие даже по границам этих регионов, если действительно захотят то смогут приехать. Приехать познакомиться, себя показать других посмотреть, пожать лично кому то руку, с кем то выпить, с кем то на веслах на день заплыть на середину какого нибудь дикого болота. Каждый кто читает это уже интересуется. Что останавливает? Подбить под дату отгулы, отпуска. Ведь план отпусков должны уже начать согласовывать по компаниям. Забейте, ну к примеру 10 июля. Если сейчас начать всех спрашивать кто когда может, это вообще ни к чему не приведет. Представьте что Майкл Джексон будет выступать завтра. И да, сразу нужен Орг комитет. ИМХО нужна нормальная база с туалетом и душем и естественно с легковым подъездом. В нашей стране найти грязь не проблема.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
надо тему переименовать.
а быстрый слет бронков в москве или области как затевалось в начале темы можно организовать.
как насчет 17 января?

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
Согласен.
Давайте эта тема останется темой по "быстрому" слету Бронков и им сочувствующих, а тему про летнюю встречу надо создать в общем форуме. Ок?

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Я б с удовольствием слетелся. Правда, боюсь, не на Бронко. Хотя, все может быть.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
ну так как? есть предложения по датам?

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
Может 17 января, как уже упоминалось?

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
не уверен что мое ведро покрасят до 17 января ...

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Я согласен на любое число,я в отпуске:)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Должны были отдать до25 ноября

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
мне тоже должны были отдать машину 30 апреля, но взяли её только 7мая... необязательность в нашей стране самая большая проблема. я 31ого не могу. оптимально 17 можно 24

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
давайте систематизируем.
январь всех устраивает?
встречаемся на асфальте или нет?
в столице или за пределами?

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Ну в грязюку я точно не полезу,а то придётся переворачивать машину на крышу и как на ледянке всё бездорожье толкать.Ну а если серьёзно.то я на пузатёре,а на счёт расстояния то готов ехать.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Блин ведь главное же поуши в каки заехать

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Давайте в астрахань все !? :) .... Тогда и я смогу . Или в волгоград . Отдыха здесь навалом . Базу организуем ...можно в охотхозяйсве на Дону пожить пару тройку дней . Дорога по пескам ...проехать не сложно ...но кому чешется, покажу маршрут где можно и за трактором побегать .

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
ехать проблемно, на государевой службе графики отпусков верстаются в ноябре на следующий год. и проще одному приехать ко всем, чем всем к одному, хотя идея заманчивая, но на быстрый слет не подходит