Был сегодня на предприятии победившего социялизьма

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Панимаш, 4 бутера с красной икрой и маслом (и ведь СВЕЖАЙШИЙ хлеб, а не заветреная корка. СВЕЖАЙШЕЕ масло, а не прогорклый маргарин. СВЕЖАЙШАЯ малосолёная красная икорка, а не....) и всё за 162 р. 30 коп. :)

Ну я уж не говорю про там пара салатиков с крабами, две пары яиц под майонезом, два хачапури, два кофе, чай какой-то понтовый, литр вишнёвого сока, колбаса копчёная свежайшая ну и т.д. 240 р. 80 коп.

Причём продают всем, только попасть туда нада ;) :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
уд президента? хм, уд - это что-то вроде мужского полового хуя по далю? :))) ничего себе тебя занесло :))

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Хужее :) ФГУ АТК УД Президента :)
Федеральное Государсттвенное Учреждение АвтоТранспортная Колонна Управления Делами Президента.
Они и не знают ничего о наценках в супермаркетах... :D

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
а чёй т о цены негуманные- помнится в таможне отобедал так там ценник поразил, пришлось добавку брать)....да и во многих министерствах погуманнее...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Федеральное Государсттвенное Учреждение АвтоТранспортная Колонна Управления Делами Президента.
Они и не знают ничего о наценках в супермаркетах... :D
Инигавари :)

а чёй т о цены негуманные- помнится в таможне отобедал так там ценник поразил, пришлось добавку брать)....да и во многих министерствах погуманнее...
Куда уж гуманнее? :) Яж дифьсит брал, специяльно про кофе и сок написал :) Первое, второе там по 20 рублей, на выбор :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
На Обручева?

Последнее редактирование модератором:

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
а я не заметил что 4-ре бутерброда) тогда да гуманно)

Павло

Участник
310
6
Москва
Я на Обручева год работал:p, таких цен как у них в столовке больше ни где не встретиш, ни в каких таможнях.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Юджин,

ну не знаю как сейчас, а лет 5 назад там замечательно кормили! :)