У меня машина с АКПП вторая, первая подо мной отходила как глухонемая и благополучно продалась. В алду нехотя пришлось вникать. Так что не отмазывайся

Чюдо мастер давление замерял хоть? В твоем перечне насос не звучал, почему бы ему не ослабнуть? Цвет бублика может ни о чем и не говорить, мой транстаровский ребилд был например синим, в фирменной коробке, на хвостовике и шпильках - предохранительные пластмассовые колпачки. Резинки тоже непонятно, менялись или нет. Мастер где то навел экономию? Сам знаешь, при нагреве АТФ разжижается, поэтому букс может жить и в недоГТ, и в слабом насосе, и в уплотнениях не по месту или тупо старых, в новых старых задранных мозгах, кривых с ребилдовни или гнутых нашим мастером. Найди методу сталл-теста и проведи его. Насчет отношеий с мастером смотри сам, мож его для начала отпи...дить? С одной стороны, за гарантию надо отвечать; с другой стороны, нах такой ответчик. Выдолби с него деньги или подменную коробку и сделай свою сам. Либо верь ему до конца, может он оценит