буксировка

as

Активный участник
1 532
1
Бампер сзади три раза ужу загибал, скоко раз себе говорил цепляй за раму, но туда лезьт надо. Кенгурин не все там так железно, выложу фото как меня за кенгурин тянули.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Не парьтесь вы .Коврик в багажник и трос обвязку за балку.Не так ведь часто таскают.

as

Активный участник
1 532
1
Спереди без бампера останешься, а сзади не подлезешь.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
sidr
если КРАЗу за крышу вязать то да .я и за торсион передний вязал -нивка тягала -нормально

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
sidr
в том то и дело ! коврик чистый в багажник кинуть-его и кидать под спину в случае ч.п .раз в пятелетку потребуеться, а можно и закусь на природе на нём пошинковать :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Вааще-то, (как было упомянуто выше) на Э-1 есть дырка в балке, ровно по середине, чуть выше рулевых тяг. Но если есть маза приколхозить чо-нить поближе к морде, только приветствую, сам намучился, када своего тягал.....

ДИ3ЕЛЬ

Новичок
3
0
У меня возникала такая проблема, позвонил дилерам там сказали что нивкоем случае буксировать Форд Эксплорер нельзя :!: Коробка передачь накроеться

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
ДИ3ЕЛЬ сказал(а):
У меня возникала такая проблема, позвонил дилерам там сказали что нивкоем случае буксировать Форд Эксплорер нельзя :!: Коробка передачь накроеться
А ты кардан открути, сдерни со шлицов и багажник его, коробка будет думать что ты стоишь :wink:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а они не сказали, что транспортировка возможна только фирменным фордовским эвакуатором, принадлежащим дилеру?

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Подниму Тему!

Так за что 2 Форд Эксплорер с переди цеплять? Ктото обещал фотки.
Я яму копал чтобы фалом вокруг балки обвязаться! Думаю за балку не стоит дёргать, у меня выхода, тоесть выполза не было.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Seryoga,

там штатная петля буксировочная по центру балки - это раз. 2 - не на всех, но есть кронштейны для крепления кенгурина.
можешь попробовать заехать в Красноармейск, там мой до сих пор стоит и воочию посмотреть где там чего :) я кстати на недельке-выходных туда подъехать собираюсь ;) твоя наклейка все еще в кармане на спинке сидушки

greattherion

Участник
428
4
Мск
Подниму Тему!

Так за что 2 Форд Эксплорер с переди цеплять? Ктото обещал фотки.
Я яму копал чтобы фалом вокруг балки обвязаться! Думаю за балку не стоит дёргать, у меня выхода, тоесть выполза не было.
у меня приварен
пысы: фоту спецом не делал, была

Вложения

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Не приварен, а прикручен, это и есть штатная буксировочная шняга. Мне ее давно на какой-то разборке в нагрузку дали.

Вложения

IlyaIlya

Участник
59
0
и у меня такая же петля ...почему только на европейцах? при желании можно поставить,у меня уже была.может другой владелиц ставил

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
у моего брата на Форд Эксплорер 2 была такая установлена , так под ней железо сгнило нафиг. пришлось поперечину варить