Бампер сзади три раза ужу загибал, скоко раз себе говорил цепляй за раму, но туда лезьт надо. Кенгурин не все там так железно, выложу фото как меня за кенгурин тянули.
sidr
в том то и дело ! коврик чистый в багажник кинуть-его и кидать под спину в случае ч.п .раз в пятелетку потребуеться, а можно и закусь на природе на нём пошинковать
Вааще-то, (как было упомянуто выше) на Э-1 есть дырка в балке, ровно по середине, чуть выше рулевых тяг. Но если есть маза приколхозить чо-нить поближе к морде, только приветствую, сам намучился, када своего тягал.....
Так за что 2 Форд Эксплорер с переди цеплять? Ктото обещал фотки.
Я яму копал чтобы фалом вокруг балки обвязаться! Думаю за балку не стоит дёргать, у меня выхода, тоесть выполза не было.
там штатная петля буксировочная по центру балки - это раз. 2 - не на всех, но есть кронштейны для крепления кенгурина.
можешь попробовать заехать в Красноармейск, там мой до сих пор стоит и воочию посмотреть где там чего я кстати на недельке-выходных туда подъехать собираюсь твоя наклейка все еще в кармане на спинке сидушки
Так за что 2 Форд Эксплорер с переди цеплять? Ктото обещал фотки.
Я яму копал чтобы фалом вокруг балки обвязаться! Думаю за балку не стоит дёргать, у меня выхода, тоесть выполза не было.