Будете смеяца,но у меня тройня. Начинаем вешаться....

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
:shock:
Их хоть и трое, но жрут, падлы, в шесть рыл, причем готовы жрать непрерывно. Жрать и срать, жрать и срать. "Не было печали, купила баба порося..." (с)

Вложения

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
эээ.... Акулыч, тройня у тебя? тройня кого? информации для осмысления явно недостаточно...
зы: тока седня днем с тобой общался - тройни вроде не было? :shock:
тьфу блин... картинку пожже повесил, а я тут в непонятках...

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Я думал и правда тройня, уже спешил с поздравлениями, а это.................и правда кто это?

MRT

Участник
365
1
Петербург
Вешаться будете когда подрастут. У меня скворечник в наличнике сделан, сейчас птенцы подросли - треск стоит бесконечный. По началу нравилось - утро, птички поют - но не затыкаются ни на минуту. А если радио включишь - галдеж обеспечен.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ласточки.
По пьяне бродили, нашли упавше гнездо, родителей не было, 2 уже сдохли, 3 были на подходе. Жена решила играть в Гринпись, что еще можно взять с женщины в нетрезвом состоянии, как йопнет чо в голову и пипец. Кормили хлебом, червяками, клубникой и черникой. Ну, всем что ласточки не жрут. Оклемались, падлы, да еще как оклемались, такое впечатление, что за 2 дня выросли вдвое. Чем их можно кормить, х.з. всех мух на балконе перебил, надоело, купил червей в рыбацком магазе, чтоб не бегать копать. Растут в общем. Жду общего пиндеца, т.к. уже проходил в детстве, голубя выкамливал. Жона моя попробовала стать курицей-героиней, на старости лет :) Ну-ну, пусть. На балконе уже пипец, грик и гам с 5 утра, как солнце встает. :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Ы....Отец Героин))))
тож в детстве воробья подобрал-откормили до состояния учимся летать...так кот соседский сожрал(

DGIPER

Участник
901
0
поздравляю с пополнением!!!!!! А летать учить ты их будешь на собственном примере? а я вот в этом году зайца- русака выращиваю на майские на участке нашёл

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
поздравляю с пополнением!!!!!! А летать учить ты их будешь на собственном примере? а я вот в этом году зайца- русака выращиваю на майские на участке нашёл
угу, на октябрьские потеряешь..... успеет отккормится????

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Учить летать придётся сталкивая с высоты не менее метра, иначе разгона для взлёта не хватит. Не могут они с земли.
Зайчика лучше в ветеринарку показать, прививки сделать. А то они живут-живут и сдохнут. Обидно будет.

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Акула, тебе по штату положено мальков пираний выкармливать, а ты на какой-то межвидовой инцест пошел. бгы, теперь не отмажешься :)

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Ну ниче.....выкормит....чревячками, мухами и т.д.
На следующий год жди внуков...
Думаю родня приедет погостить....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
отец герой!
ты с ними с балкона прыгать будешь когда надо будет учить летать или жену озадачишь :) :) :)