Бронко 2. Брать как донора или...

ammiak

Старожил форума
1 247
122
Ford F350 1983
USSR
V8 сказал(а):
Спаасибо shia1 за подробность. Как просто когда всё так удобно систематизировано и по полочкам.... Подробный осмотр машинки назначили на выходные. До этого теории наберусь под завязку. Техника всё-таки не очень знакомая. Обязательно отчитаюсь....
вот тут описан примерный процесс того, что тебя ждет после покупки :)

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Это не цена конечно. Смотри доки внимательно, чоб потом гемора не было, VIN под лобовиком + наклейка в водительском дверном проеме. Лошади в ПТС - должно быть 185 л.с. Он случайно не бронированный, а то еще тот гемор...

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
Меня тоже цена насторожила. Вот в эти выходные и поеду оправдывать хотя бы для себя. Я имею в виду цену. Но по глазам хозяина было видно что жалко отдавать. И не из-за денег, а из-за самой машины.

Вроде не бронированый... хоть и Броник. Жена моя ещё не видела ни разу а уже всю плешь проела. А ктонибудь может сказать насколько ББронко и Эксплорер1 отличаются? Вопрос не столько к железу, сколько по вождению.... даже скорее по процесу езды... Федька мой мне очень сильно понравился. и сразу практически. Процесс привыкания прошёл с ураганной скоростью. Теперь в седанах чуйствую себя как не в своей тарелке. Бронко не разочарует? Кто сравнивал? У кого есть такой паралельный опыт параллельной эксплуатации?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
смотри, чтобы Форд Эксплорер не разочаровал :wink:

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
Это в сравнении с ББронко?

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
Федька ездит. В планах новый ГТ в коробку и ГБО. Но чувствую, Это перенесётся на попозжее.... Вместо этого приобрету ещё одного бензиноеда. А куда деваться... Как там говорят..." У хорошей машины хороший аппетит" :wink:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну да. будет как с лоховушками - мелким будет казаться

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Бери ,не разочарует.Особенно за такие деньги.
Был бы поближе купил бы сегодня не глядя.Если надоест и продашь по запчастям - еще и заработаешь.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Что в накладе не останешся эта точна! :wink:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
V8 сказал(а):
Федька ездит. В планах новый ГТ в коробку и ГБО. Но чувствую, Это перенесётся на попозжее.... Вместо этого приобрету ещё одного бензиноеда. А куда деваться... Как там говорят..." У хорошей машины хороший аппетит" :wink:
Ета если передумаешь, сигнализируй, с учетом твоих интересов можно будет забрать, а то хочу Б2 взять, но кузовщина никакая, поэтому пока думаю, а расстояние не проблема, бешеной собаке семь верст не крюк!!

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
Macar_4x4 сказал(а):
V8 сказал(а):
Ета если передумаешь, сигнализируй, с учетом твоих интересов можно будет забрать, а то хочу Б2 взять, но кузовщина никакая, поэтому пока думаю, а расстояние не проблема, бешеной собаке семь верст не крюк!!
Отчитываться о подробном осмотре рано, т.к. оный перенёсся на следующие выходные. Просто мне поменяли график и ...короче пока не вышло... созвонился с хозяином, он особо не расстроился, в следующие так в следующие... а поповоду забрать... не вопрос. Макар, дождись, обсмотрю его как следует и просигнализирую...

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
Итак... всем здравствуйте. В общем подробно рассмотрели.Ещё раз завели но долго гонять не стали, т.к. в баке за долгое стояние в гараже наверняка всякой хрени скопилось немеряно.Работает ровненько. Но все жидкости придётся менять, это к бабке не ходить. Конкретика такова:
А) напрочь отсутствует левый передний тормозной суппорт. Нет его и всё. Ни его, ни, ессно колодок. Трубка заглушена.
Б)Течь (несильная) обжимки шланга на насосе гидроусилителя руля.
В) Вместо стекла задней двери оргстекло, нижняя кромка заднего борта с внутренней стороны подгнившая. Ну если быть точным - очаги коррозии...
Г) Салон... простор для самоделкина. Заднее сиденье похоже не только не родное, но ваще не сиденье. Деревянная лавка со спинкой обтянутая чем-то непонятным.Передние сиденья раздельные родные без подголовников. Между ними родной бокс с крышкой.
Д) Передняя правая фара стекло битое. Задний правый фонарь практически весь из скотча.
Е) Коробка-раздатка рабочие. Коробка автомат, раздатка механика.
Ё) На спине родная калитка в рабочем состоянии.
Ж) Колёса.... Диски-кастрюли (железе штамповка).Два колеса новых!? на передке 235Х75Х15, два задних31Х10,5 Х15,оба почти лысые.Запаска такая же как задние колёса.
Ненавязчивое впечатление СИЛЬНОЙ неухоженности он производит сразу... Ноооо немного попривыкнув начал понимать что ничего страшного нет...
Самое интересное... у него не ПТС, а техпаспорт. Выдан в 1993 году без права отчуждения на два года! И он так и оформлен на того человека который его для себя ввозил в 93 году. Проконсультировался у ГАЙцев, в таможне ... и те и другие дают добро. В смысле что снимаешь с учёта, получаешь ПТС и транзиты. Проблемммммм с документами вроде быть не должно...

Так что пишите... у кого есть интерес могу его сфотать... и выложить. У самого в течение двух недель должны решиться кое-какие вопросы... Может и заберу себе. Очень к этому склоняюсь. Но если кто решится быстрее меня ... с удовольствием встречу в Новосибе, помогу с оформлением-переоформлением и отправкой.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я написал тебе в личку, получил?