Bronco XLT

SAPUN

Участник
209
0
Доброй ночи всем.
Пополните свои ряды???

Я с севера, на 800 км дальше Тюмени, Хочу приобрести BRONCO XLT 5 литровую на механке.

Интересует актуальность механки, надежность, да и вообще на что следует обротить внимание???
Уж больно приглянулся АВТО, наконецто созрел, очень долго облизовался.

Так то и голова и руки на месте, только считаю необходимостью собрать инфу перед покупкой или, может в чем нибудь изменить свое мнение.
За ранее спасибо.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
а какое мнение может быть на этом форуме? :roll: созрел- бери!!! :) этож не "Приора-клуб"... :lol: так-что пополняй наши ряды! а обращать внимание по стандартной схеме при покупке любого авто... Удачи! :)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
SAPUN
для ББронки желательнее автомат...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
SAPUN
автомат это весч, не знаю как раньше без него обходился, про ББ тут где-то целая ветка есть http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewforum.php?f=13 :roll: правда не знаю где ты будешь брать запчасти "на 800 км дальше Тюмени", но машинка допускает много колхоза :lol: м.б. дашь ссылку на присмотренный аппарат... :wink:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
SAPUN
все же на американце автомат куда логичнее механики, да и удобнее...

SAPUN

Участник
209
0
на all.auto. 96 года черный за 350 тыров, ничего за него не слышали???

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
SAPUN , в Вопгограде что ли?, нет не слышал...

SAPUN

Участник
209
0
Ну а всетаки, почему на них лучше автомат чем механка, автомат и тяжелее и больше. Или ресурс у него ОГОГО???

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
SAPUN сказал(а):
Ну а всетаки, почему на них лучше автомат чем механка, автомат и тяжелее и больше. Или ресурс у него ОГОГО???
опять же круиз-контроль...да и воще...просто ЕДЕШЬ...

DGIPER

Участник
901
0
ездил я на механике и всё было нормально, единственный минус это московские пробки

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Димчик, за то "на 800 км дальше Тюмени" пробок нет, дорог кмк тоже... :roll:

SAPUN

Участник
209
0
Да да, у нас дороги лучше чем в самой столице деревень, тоисть Таймень.
Незнаю, просто наверно мне по душе механка, понимаю прелесть автомата, другое авто обязательно приобрел бы на автомате, но ЕГО хочу на механке. Похоже что уже сомневаюсь.

SAPUN

Участник
209
0
Нет ВАШИХ пробок МОСКОВСКИХ, в которых и работу потерять можно, до сих пор не понимаю, как вы в пробках по целому дню проводите????