Бродяга. Прерваный полет...

RoadHawk

Участник
210
0
Ford Explorer Sport Trac
Химки
Все целы, слава Богу..
За рулем была Белка..
Гололед, встречка, попытка увернуться, уши..

Машина спасла ей жизь,но сама повреждеа очень сильно.. sad.gif

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
блиннн.... жалко то как... Надеюсь без мигалок был?
Но главное, что все целы.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
"Железку" сделать можно. С людьми сложнее, они появляются в этом мире без запасных частей. Хорошо, что все целы.

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
Первый гололёд. Всегда так. Опыт дело наживное - когда есть возможность получать опыт без ошибок.
Хорошо что все живы.
А машинку жаль.

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
RoadHawk - всё хорошо, что хорошо кончается. Главное здоровье, а железо восстановить можно ... хотя не в данном случае :(

RoadHawk

Участник
210
0
Ford Explorer Sport Trac
Химки
RoadHawk - всё хорошо, что хорошо кончается. Главное здоровье, а железо восстановить можно ... хотя не в данном случае :(

Да нет.. Думаю не все так страшно.. Кузов конечно пострадал, но рама и агрегаты живы.. Так что скорее всего будем восстанавливать...

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
Да нет.. Думаю не все так страшно.. Кузов конечно пострадал, но рама и агрегаты живы.. Так что скорее всего будем восстанавливать...
В таком случае остаётся только пожелать удачи ! ;)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
удачи.... в моем опыте тоже когда-то был "первый снег" только была нива и столб, иногда проезжаю мимо него.... брррр.... ,хорошо что все целы....
ps если можно, то расскажи подробности...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
грустно... ты б его хоть в целлофанчик завернул.... :(

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
сильно крыша ушла! ремонт тяжелый и дорогой. Возможно дешевле найти убитого донора с нормальным кузовом?