Бродяга. Прерваный полет...

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Насчёт крыши народные умельцы сейчас творят чудеса- только плати:), а насчёт целофанчика- это наверно меньше всего заботит. А вообще интересно былобы прикинуть итоговую цену ремонта:? мож оно и не стоит того

telezumer

Участник
117
0
Москва
блииин посмотрел какой он был, просто жалко, до опупения. я даже себе бронку захотел, тока вот такой хрен купишь. Представляю сколько сил было затраченно. Короче крепитесь.

Последнее редактирование модератором:

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
По фоткам похоже встречный кювет, повезло ещё.... Я в свое время на встречке в лобовое попал, год на костылях, от машины одна жопа осталась, хорошо хоть жив остался, но запомнил на всю жизнь... А машинке кузовщика хорошего надо, не так там всё и страшно, можно залатать, лучше новой буит...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
сильно крыша ушла! ремонт тяжелый и дорогой. Возможно дешевле найти убитого донора с нормальным кузовом?
Что вы всё о деньгах. Для меня вот ценная информация в том, что даже перевернувшись машина из пассажиров "тушёнку" не сделает. Не подготовленная, без клетки безопасности.

ammiak

Старожил форума
1 251
125
Ford F350 1983
USSR
Что вы всё о деньгах. Для меня вот ценная информация в том, что даже перевернувшись машина из пассажиров "тушёнку" не сделает. Не подготовленная, без клетки безопасности.
дык он это уже узнал один раз, этот - второй :evil:

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
Кстате .... не так давно на этом форуме в одной из веток отдавали пластиковую крышу на ББ - совершенно безвозмездно.
Надо вспомнить где ...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
броник молодцом отработал, не смотря на вес, пластиковость крыши и не самую массивную конструкцию стоек - отработал на все 5!
Зачётная машина!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Свезло, однако! Люди целы - самое главное, а Ford Bronco восстановиться. Удачи и берегите себя!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
как идет процесс восстановления, или бросили до весны? ;)