Боже, храни Америку!!!!

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Может быть кому-то покажется это высокопарно, но я хочу сказать спасибо ВСЕМУ Американскому автопрому, и лично дядюшке Форду, пусть его душа упокоиться с миром, по крайней мере за машины произведенные в США!!!!Спасибо, за автомобиль, сделанный для ЧЕЛОВЕКА!!!! Автослесарь.... Ну ему нельзя без трудностей, как Павке Корчагину!!! По крайней мере 4 человека, за сохранность своих жизней, за удобство и комфорт, за безопасность в дороге благодарят Тебя и твои детища...
Честно сказать, Expedition-2 мне очень не нравиться....Похож на Эксплорер и утратил свою индивидуальность...Может быть это предвзятое мнение потому, что мне хочется Экскурсион???

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
для безопастности лучше уж,f-650
а че хоть случилось то ?

Гонзик

Участник
49
0
Москва
для безопастности лучше уж,f-650
а че хоть случилось то ?
Дружище!!! В том то и дело, что НИЧЕГО!!! Это не АХТУНГ, просто выражаю благодарность всем тем людям, кто своми мозгами и трудом позволил моей семье преодолевать большие расстояния, и поэтому чувствовать себя по-настоящему свободными и независимыми, а значит- счастливыми!!! FORD-я...мы тебя любим!!!

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
andron
БРДМ еще более безопасен :)
Гонзик
Экспедишен как и Экскёршн - очень небезопасны при перевороте и боковом ударе, даже легковушкой. И это надо знать ;) Так что - аккуратнее, КАМАЗ он всёравно больше!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
ребята в армейке по пьяни решили у кого БТР крепче и на скорости километров 60 лоб в лоб(дуэль блин) ....результат один труп второй после реанимации тоже.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Нуу :) Так цЭ физика :) До европейцев тока ща дошло, что если Смарт получает 5 баллов, то это не значит, что при встрече с КаМАЗом, да ладно, даже с С-классом, в живых кто-то останется :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
нужна бронекапсула с пеной монтажной в виде травматической подушки ,расчитанной на кинетическую энергию лобовухи с танком))

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Вот вам смешно, а я вез самый драгоценный груз!!!! И верил, что я защищен!! Может быть даже лучше чем женщины прокладками!!!

Гонзик

Участник
49
0
Москва
andron
Гонзик
Экспедишен как и Экскёршн - очень небезопасны при перевороте и боковом ударе, даже легковушкой. И это надо знать ;) Так что - аккуратнее, КАМАЗ он всёравно больше!
Ты не поверишь- смотрю на Экскурсион и маструбирую0!!! Следущая
машина- только он!!!

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
нужна бронекапсула с пеной монтажной в виде травматической подушки ,расчитанной на кинетическую энергию лобовухи с танком))
Разрушителя насмотрелся? :) :) :)

Ты не поверишь- смотрю на Экскурсион и маструбирую0!!! Следущая
машина- только он!!!
Проиграешь в плавности значительно :) очень он тряский.

Гонзик

Участник
49
0
Москва
andron
Гонзик
По трассе-118 км/ч- НЕ БОЛЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня это сейчас- ЗАКОН!!!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Вот вам смешно, а я вез самый драгоценный груз!!!! И верил, что я защищен!! Может быть даже лучше чем женщины прокладками!!!
мы ведь по доброму,не со зла,а так чем больше машина тем лучше)))

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
а самое лучшее это-конь,телега с сеном ,много водки,из колееи не свернет ....и дорога вам покажеться очень короткой,и дюже веселой )))

Гонзик

Участник
49
0
Москва
а причем тут 115? превышение - 25 км\ч. пожалте...
90+9- никто не штрафует.....90+20- всегда можно сказать,что ты ехал по федеральной трассе вселенского значения и превышения по такому автобану на жалкие 10-15 км/ч не есть нарушение соглашения перемирия сил света и тьмы...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну вот поэтому так круиз и выставляю....
Дяденька, ну дай покататься, а??? А я тебе фото Ёёсек покажу...)))
ДА каки пронблемы :)

а причем тут 115? превышение - 25 км\ч. пожалте...
Э.. До трёх... Это не высшая мера! Вот высшую меру, между нами говоря, я действительно с трудом переношу! (с) "Не может быть" :)

Последнее редактирование модератором: