токачто вернулся ОТТУДА!!! :shock: пецдец- это не то слово... уровень сервиса на настолько недосигаемой высоте, что стюардессам из Cyprus Airways учится, учиться и ишшо раз учиться... на вопрос "а как... и куда" понимаешь, что в ответ тебя не очень вежливо посылают в *опу... (вАМ что, бумажку на лоб приклеять? вАМ большими буквами написать, что это окно уже не будет работать, и научить читать по-русски?) :evil: и таких посланных, мечущихся из окошка в окошко, человек семьдесят... (окошка два)... тёте из окошка только и осталось, что развернуться, сесть на полочку и в это самое окошко пердеть... блин, как в старые добрые времена... 
собственно в чём проблема то, пришла бумага из налоговой о том, что они в курсе о том, чо мы продали автомобиль ВаЗ-21099... говорят- платите... дык мы не против. куда? -сами разбирайтесь... кое-как вытряс из тёти кипу бланков, молча поматюгался и поехал оттуда куда подальше, нервы и так не к чёрту...
соучаснеги, кто уже с этим связывался, помогайте! в бумажных вопросах я не соображаю... заполнять нужно это ВСЁ? все семь страниц? если машина на отца была записана, то делкларацию заполнять он будет? сдавать тоже ему? или мне тоже можно? чё там за вычеты?как их вычислять?
заранее спасибо...
собственно в чём проблема то, пришла бумага из налоговой о том, что они в курсе о том, чо мы продали автомобиль ВаЗ-21099... говорят- платите... дык мы не против. куда? -сами разбирайтесь... кое-как вытряс из тёти кипу бланков, молча поматюгался и поехал оттуда куда подальше, нервы и так не к чёрту...
соучаснеги, кто уже с этим связывался, помогайте! в бумажных вопросах я не соображаю... заполнять нужно это ВСЁ? все семь страниц? если машина на отца была записана, то делкларацию заполнять он будет? сдавать тоже ему? или мне тоже можно? чё там за вычеты?как их вычислять?
заранее спасибо...