Бокс. Кличко - Поветкин

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Такое лучше вообще не глядеть....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да что там кличко рассчитывает? Он банально грубо нарушает правила. При объективном судействе его бы дисвхквалифицировали еще в первых 5 раундах. Ну не бокс это. Валуев сказал, что ему бы за такое влепили 5 предупреждений и дисквалифицировали бы за такое. А у промоутеров кличков там все куплено. Поэтому что бы особой шумихи не было, сняли один балл в 11 раунде и все.

Я сам не люблю бестолкового рубилова аля Гатти. Мне больше нравился Рой Джонс или Али. Да и ранний Тайсон не рубился долго. Тонкая комбинация и бой закончен. Вот в этом и есть красота бокса. А то что было 5 октября - это какие то обнимашки. С таким же успехом сместо Кличка можно было выставить Карелина.

Runik

Участник
64
0
Челябинск
ЗЗаобнимал, повисая, до изнеможения жертвы и только потом предпринял попытку закончить досрочно. Но Поветкин оказался на удивление стоек, получив небольшое сопротивление, клич снова пеешел на старую тактику. Тактику труса прежде всего! Вот Виталя, тот был интересней гораздо. Владимир трус, боится пропустить, ибо челюсть стеклянная, потому и боксирует так.
В UFС отлично решают проблемы со зрелищностью бойцов, просто увольняют)

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
этому "боксу" давно есть определение у комментаторов "Кличковская болезнь"
жаль потраченного времени ожидания, бой практически не смотрел.
один не мог подойти, второй обнимал, загибал и швырял

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Мне Кличко чем то напоминал профессора Мориарти, когда он противостоял боксеру Холмсу. ;)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
да нормальный современный бокс))))))

ПОД НАЗВАНИЕМ СКУКОТА))))))

только не ржать) но эти два брата АКРОБАТА защитили докторские на тему ПРАВИЛЬНОЕ ВЕДЕНИЕ БОЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ))))))))))))))))) я знаком с этой работой... правда дальше третей страницы не могу... засыпаю...)))))))))))))

то что там ВАЛУЕВ говорит по поводу ОБНИМАШЕК и ЦЕЛОВАШЕК, пускай помолчит... и пересмотрит свои последние бои, а по поводу предупреждений, регламент любительского боя от федераций уж сильно разниться, за удар локтем нынче обходятся без предупреждений, а устное замечание, хотя в любительском боксе за это дисквалификация светит

трое судьев дали свою ОДНООБРАЗНУЮ оценку, результат получен положительный для Кличко, какая разница яркий бой или серый для него, капусту в карман положил, на весне следующий бой) ГЕГЕМОНИЯ БРАТЬЕВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

тут я смотрю все пишут какой Кличко.....

я бы в другую сторону посмотрел. а что ПОВЕТКИН

честно говоря, я ожидал от него намного больше, а не то что в этой теме написано, ТИПО ПРОДЕРЖАЛСЯ, ОТСТОЯЛ.... хрень это все... я просматривал специально его бои...

он имеет определенную тактику, хорошо отработанные комбинации, в ближнем бою вообще отработка у него жесткая, да и ему на руку было, что Кличко лез в ОБНИМАШКИ, хуже бы было если бы дальний бой...а где его удары были сверху вниз... а как он хорошо на противоходе ловит, и где это все было? а то что он держит удары... стоит...это хорошо, но то что я видел, да и на работе все считают ЭТО НЕ ПОВЕТКИН БЫЛ, или указания тренера не выполнил, или тактика была выбрана не правильная

а Владимир? я вообще не могу вспомнить, когда у него был красивый бой, или вообще он был... его долго тянули и тренировали на мешках, он и продолжает эту тактику, которую он отработал... да и наврядли уже ее поменяет...физически он подготовлен хорошо, поэтому тактика выматывания и победа малой кровью - вот его основное направление, у него же не олимпийский девиз ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, А УЧАСТИЕ, у него победа будет стоять выше, чем участие)))))

а то что пишут, что Кличко всех купил...смотрите объективно по ударам, не надо забрасывать шапками, да и после драки кулаками не машут...

может Поветкина немного рано выпустили на этот бой, как то морально он к нему не был готов, да и отказ от общения с журналистами после боя говорит, что он больше пока любитель, чем профессионал...классную возможность попиариться упустил, люди с тестом на лице выходят поговорить, а он... но это в прошлом

уверен, что через два года, ПОВЕРКИН будет первым, если не прекратит играть в любителя,и больше будет в спортзале, он мне больше нравится, чем Кличко

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
он имеет определенную тактику, хорошо отработанные комбинации, в ближнем бою вообще отработка у него жесткая, да и ему на руку было, что Кличко лез в ОБНИМАШКИ, хуже бы было если бы дальний бой...а где его удары были сверху вниз... а как он хорошо на противоходе ловит, и где это все было?
Согласен, сначала подумал что К с тобой салом делятся, но вроде объективно :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Мне в Поветкине всегда не нравилось одно - дырявая защита. Вот я мысленно ставлю себя на его место, и я бы ставил его на час в день чисто защищаться, что бы его били, а он просто уворачивался. Ну нельзя в таком весе не обращать внимание на джеб. Начало удара же должен читать. Если бы он умел читать начало удара, то уворачиваясь от джеба самое время для контратаки. А в тактике на бой я бы Поветкина поставил вторым номером. Он легче, подвижнее. Нужно было бы Кличка вытягивать на себя и контратаковать в момент, когда тот делает шаг вперед. А так, пытаться разорвать дистанцию первым номером когда Кличко этого ждет... Как то не серьезно это все. Поветкину нужен хороший тренер для начала.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Kass Нужно было бы Кличка вытягивать на себя и контратаковать в момент, когда тот делает шаг вперед. А так, пытаться разорвать дистанцию первым номером когда Кличко этого ждет... Как то не серьезно это все. Поветкину нужен хороший тренер для начала.

вот с этим я полностью, согласен, никто из братьев не любит ходить по рингу, у них при ходьбе... если кто то заметил, немного хромает координация движения, если бы они проходили раунда два... три, то однозначно делали бы ошибки, вот тогда бы появился бы шанс, и хороший шанс, два... три раунда заставить работать их ногами... а потом если сил хватит, а у Поветкина хватило бы, начать свою игру...

ТРЕНЕРА у него нет, одно название...

Kass Мне в Поветкине всегда не нравилось одно - дырявая защита. Вот я мысленно ставлю себя на его место, и я бы ставил его на час в день чисто защищаться, что бы его били, а он просто уворачивался.

у него нет просто опыта ведения обороны, ты посмотри его боя... да ты их и сам видел это атака, перестроится на ОБОРОНУ он не может, потому что не знает ЧТО ЭТО, в боксе когда то было простое упражнение, одну руку привязывали за спину, видно ему надо это повторить

march

Участник
178
5
Москва
А только я один слышал какую-то истерию в углу Поветкина?! Такое чувство,что кричали не вполне трезвые люди..................

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
у него нет просто опыта ведения обороны, ты посмотри его боя... да ты их и сам видел это атака, перестроится на ОБОРОНУ он не может, потому что не знает ЧТО ЭТО, в боксе когда то было простое упражнение, одну руку привязывали за спину, видно ему надо это повторить
Вспомнил как нас когда то в детстве тренировали. Ставят тебя метрах в 5 от тренера, смотришь ему в глаза, а по бокам от него стоят одноклубники и кидают в тебя тенисные мячи, и ты не отрывая взгляда от глаз тренера должен уворачиваться от мячей или отбивать их. Боковое зрение так тренировали. И приучали не палиться глазами, а смотреть только в глаза. Попробуй потом в тебя попади после года таких тренировок. Так это юность моя. Неужели сейчас этого нет в тренировочном процессе? Да так можно натренировать его, что хрен кто попадет в него. ;)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
тут судя по всему надо начать с простого, ПОМЕНЯТЬ ТРЕНЕРА)))))))))))))))))))))))))))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Хантер не в бровь а в глаз...:)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
«Газета.Ru» пытается понять, кто может стать следующим соперником чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF Владимира Кличко

Кубрат Пулев (18-0, 9 побед нокаутом). 32 года, Болгария.

Болгарский тяжеловес Кубрат Пулев по прозвищу Кобра считается одним из самых вероятных претендентов на звание следующего кандидата на бой с королем тяжелого веса Владимиром Кличко. Первый номер рейтинга IBF еще не познал горечи поражений, и в двух своих предыдущих поединках одолел входящих в десятку рейтинга по версии этой организации Александра Устинова и Тони Томпсона. Последний, к слову, дважды встречался с Кличко-младшим и дважды досрочно пал от руки украинского суперчемпиона. Пулев уже показал, что является тактически грамотным боксером, умеющим правильно готовиться к любому поединку с точки зрения выносливости. Кроме того, ему уже доводилось побеждать соперников, превосходивших его в весе, росте и размахе рук, так что для Кличко потенциальное противостояние с болгарином вряд ли сложится очень просто.

Роберт Хелениус (19-0, 11 побед нокаутом). 29 лет, Финляндия.

Финский двухметровый гигант, представитель промоутерской компании Sauerland Event занимает одну из верхних строчек рейтинга WBO. За свою пятилетнюю карьеру в профессиональном боксе Хелениус уже успел собрать скальпы таких зубров, как Лэймон Брюстер, Сэмюэл Питер, Сергей Ляхович и Дерек Чисора. И его встреча с Владимиром Кличко видится весьма вероятной, поскольку Хелениус уверенно побеждает сильных оппонентов одного за другим. Хелениус почти не уступает Кличко в габаритах, и велик шанс, что если поединок украинца и финна станет явью, мы увидим противостояние двух гигантов мирового бокса.

Дэвид Хэй (26-2, 24 победы нокаутом). 32 года, Великобритания.

Колоритный британец Дэвид Хэй уже встречался с нынешним королем супертяжелого веса. Этот бой состоялся в июле 2011 года, и тогда Хэй уступил украинцу единогласным решением арбитров, отдав Кличко титул чемпиона мира по версии WBA.

Сам Хэй тогда заявил, что его поражение стало следствием травмы пальца ноги, и если бы не это повреждение, он, по его словам, «в два счета разделался бы с Владимиром Кличко».

После этого состоялся поединок Дэвида Хэя и другого скандального боксера из Великобритании Дерека Чисоры. Соперники весьма успешно рекламировали свое противостояние, обильно поливая друг друга «помоями» на пресс-конференциях, но когда дошло до самого действа, Хэй продемонстрировал существенное превосходство в классе и в пятом раунде нокаутировал оппонента.

В феврале 2014 года планируется событие, которое многие именуют неофициальным финалом чемпионата Великобритании по боксу в тяжелом весе – бой между Хэем и Тайсоном Фьюри. Победитель этого боя может стать следующим претендентом на встречу с Владимиром Кличко.

Тайсон Фьюри (21-0, 15 побед нокаутом). 25 лет, Великобритания.

Тайсон Фьюри имеет полное право считаться голиафом профессионального бокса. Британец является одним из немногих боксеров, которые превосходят Владимира Кличко и в росте, и в размахе рук, а в искусстве грязной трепотни Фьюри не уступит даже признанным лидерам — соотечественникам Дэвиду Хэю и Дереку Чисоре.

Ранее Фьюри уже выступил с громким заявлением, что он «обязательно побьет Владимира Кличко, если тот рискнет выйти с ним в ринг». И пока что Фьюри бьет каждого своего соперника. Однако список поверженных британским гигантом боксеров выглядит не столь внушительно, и из знакомых рядовому любителю бокса фамилий там фигурируют лишь инициалы Дерека Чисоры. В феврале 2014 года Фьюри предстоит, без сомнений, главный бой его жизни – схватка с Дэвидом Хэем, итог которой окончательно определит, станет ли дорога Тайсона Фьюри к чемпионскому поединку с Владимиром Кличко прямой, или намного более тернистой.

Деонтей Уайлдер (29-0, 29 побед нокаутом). 27 лет, США.

Единственный представитель США в нашем рейтинге, единственный, кто досрочно закончил все свои поединки в профессиональном боксе – это 27-летний уроженец Алабамы Деонтей Уайлдер. 30 октября непобедимому протеже промоутерской компании Golden Boy предстоит провести свой 30-й поединок в карьере – против соотечественника Николая Фирты.

Успех в этом бою значительно приблизит Уайлдера к возможной встрече с Владимиром Кличко, благо сам украинец в одном из своих недавних интервью высказал серьезный интерес в организации поединка с бронзовым призером пекинской Олимпиады.

И этот бой потенциально может стать одним из самых зрелищных титульных поединков в тяжелом весе за последние годы, поскольку Уайлдер обладает подавляющей ударной мощью, которая снесла всех его предыдущих соперников, в числе которых был и экс-чемпион мира по версии WBO Сергей Ляхович.

Состоится ли бой-реванш между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным?
Конечно, со второго раза Поветкин победит 13%
Нет, Кличко явно сильней 66%
Пускай теперь Поветкин дерется со вторым братом 7%
Реванш состоится, только бой будет стоить не 24 миллиона, а 124 14%

Всего проголосовало (169691)

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Сейчас показывают по каналу "Боец" передачу "Лучшие моменты бокс" бой Мухамеда Али vs Оскар Бонавена 1970 год. Вот это БОКС скажу я Вам!!! Кличко и иже с ним просто дети малые.

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вот не могу не согласиться.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
еще раз посмотрел интервью Валуева, если было что то нарушено, почему не было подана официальный протест, согласно регламенту?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Потому что это уже не спорт, а бизнес. Цель была разделить 835 млн. руб между двумя предприятиями. Кому сколько решил WBA еще до "боя" вне зависимости от результата. Не исключено, что и кто должен победить, тоже было решено. Иначе бред, что проигравший может получить 3/4 призового фонда.