а чего Уренгой не спит? :lol:
да меня срубило на кровати ребенка.......а жена с гостями тусовалась - ДР отмечала. Ну и потом меня подняли - место освободить... + посуду в посудомойку поставить -)))).
Накупил пиво, рыбки, всяких вкусняшек, думал увижу что-то интересное, а не тут-то было... После первых трех раундов стало все ясно. Вот теперь сижу, доедаю, допиваю, смотрю Хищника, и получаю больше удовольствия чем от просмотра боя.
Я смотрел, но откровенно говоря у меня язык не поворачивается назвать это боксом. Борьба нанайских мальчиков. WBA меня вообще меня разочаровал. Даже в любителях Кличко получил бы предупреждение уже в первом раунде, а не в 11-м и бой бы принял классический вид. А так просто позор WBA. Это вообще не бокс. Наваливания, обнимания, броски, удары локтем и предплечьем... В общем нет слов.
таких боёв уже не будет, когда бойцы рубились буквально до смерти, вспомните кровавые бои Артуро Гатти, сколько ударов он мог выдержать?
Сейчас решает всё техника, во первых Кличко всё грамотно рассчитывает, а не тупо занимается мордобоем, как тот же Тайсон.
Ну и во вторых нужно выступать, здоровье надо беречь это самое главное, потом уже бокс, деньги, политика, согласитесь глупо вот так вот собирать челюсть с асфальта, даже если это зрелище... И Кличко это понимает, молодец. Я бой ещё не смотрел, думаю что ничего интересного не увижу.