Бокс. Кличко - Поветкин

vms

Участник
Клубная карта
213
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
никто не смотрит?

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Да посмотрели разумеется! Швыряли и швыряли по рингу Поветкина...

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Уж слишком прямолинейно он себя вел.

Добавлено через 1 минуту
Неужели он до конца боя так и не понял, что у него руки короче...

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Прямолинейно и главное предсказуемо! Хотя и К в своём тупом репертуаре...

ТоляМ

Участник
151
17
Кличко. А смысл уже просыпаться? :))))

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
а чего Уренгой не спит? :lol:
да меня срубило на кровати ребенка.......а жена с гостями тусовалась - ДР отмечала. Ну и потом меня подняли - место освободить... + посуду в посудомойку поставить -)))).

ТоляМ

Участник
151
17
Уренгой не спит т.к. временно холост :) Супругу с д.р.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Накупил пиво, рыбки, всяких вкусняшек, думал увижу что-то интересное, а не тут-то было... После первых трех раундов стало все ясно. Вот теперь сижу, доедаю, допиваю, смотрю Хищника, и получаю больше удовольствия чем от просмотра боя.

vms

Участник
Клубная карта
213
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
нда, гегемония братьев продолжается. вполне предсказуемый бой (и результат) был.

ТоляМ

Участник
151
17
За месяц холостой жизни хочется и отдохнуть. Тем более повод есть (бокс) ;)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
последние три года смотрю только лёгкий вес. в тяжелом - полный вакуум.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я смотрел, но откровенно говоря у меня язык не поворачивается назвать это боксом. Борьба нанайских мальчиков. WBA меня вообще меня разочаровал. Даже в любителях Кличко получил бы предупреждение уже в первом раунде, а не в 11-м и бой бы принял классический вид. А так просто позор WBA. Это вообще не бокс. Наваливания, обнимания, броски, удары локтем и предплечьем... В общем нет слов.

Добавлено через 43 секунды
Понятно, я лучше пересмотрю бои Али и Тайсона ))) https://www.youtube.com/watch?v=uypYuhsT_Rg
Аналогично. Там именно бокс.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Понятно, я лучше пересмотрю бои Али и Тайсона ))) https://www.youtube.com/watch?v=uypYuhsT_Rg
таких боёв уже не будет, когда бойцы рубились буквально до смерти, вспомните кровавые бои Артуро Гатти, сколько ударов он мог выдержать? :good:

Сейчас решает всё техника, во первых Кличко всё грамотно рассчитывает, а не тупо занимается мордобоем, как тот же Тайсон.

Ну и во вторых нужно выступать, здоровье надо беречь это самое главное, потом уже бокс, деньги, политика, согласитесь глупо вот так вот собирать челюсть с асфальта, даже если это зрелище... И Кличко это понимает, молодец. Я бой ещё не смотрел, думаю что ничего интересного не увижу.

Лучше 10 раз такое глянуть :D