Еда Бобрятина

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
#1
Тут вспомнил еще Литовскую кухню.
Ловим (добываем) бобра
Разделываем
Берем мякоть и режем его большими кусками, толщиной с лодошку
Ломтики отбиваем, но без фанатизма, чтоб не получился фарш...
Солим, печим и т.д. по вкусу
Нарезаем свинное сало соломкой (без шкурки!), раскладываем на мясо
Все это дело сворачиваем в рулетики и завязываем шпагатом (веревкой)
Кладем на расколеную сковородку с маслом (масло в большом изобилии) и жарим где то минут 30-40
Принимаем во внутрь с хреном и холодной водкой (самогоном)
Рекомендую! Афигенная вещь.
 

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
#3
эдак и до корейской кухни дойдём... ;)
с моей стороны большая уважуха к данной кухне...
кадя, хе... и пр. собочятина... млин, вкуснятина, клава к слюне прилипла... пойду к холодильнику сала сьем... :)
 

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
#5
А где ее в Калининграде или Вильнюсе купить?
грамулька смекалки и вся любовь....
 

Blinston

Активный участник
1 280
2
#6
Ну, у вас подозреваю бобра споймать легче, чем в Москве :)
Убил бобра - спас дерево! :)
 

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
#8
Охотничие консервы с бобрятины

Берем:
Бобрятина, 10 кг
Лавровый лист, 6 шт.
Перец горошек, 10 шт.
Душистый перец, 10 шт.
Соль, 10 чайных ложек

Режим мясо не большими кусочками (толщиной с большой палец), ложим в кастрюлю, наливаем не много воды (тока-тока чтоб не пригорело), складываем приправы и тушим долго. Потом все заливаем в стерелизованые банки и когда остыло в холодильник или погреб.

При желании можно мелко порезаный чесначек (не рекомендую тертый или через чесночницу выжатый), но кладем в самом конце тушения за 2-3 мин до слива.
 

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
#9
чой-то мне все анек вспоминается

Приехал мужик из путешествия по Юго-Восточной Азии. Набробовался тамвсякой экзотической кухни: черви, пауки, змеи, скорпионы, личинки и пр.Пошел на следующий день на рынок чего-нибудь поесть купить. Ходит мимолотков, смотрит. А там говядина, свинина, баранина и все. Нет, думает,хочу чего-нить этакого! И вдруг видит на одном из лотков лежат небольшиетушки странных животных и написано: "СУСЛЯТИНА Г. К.". Он подходит иговорит:- Взвесьте мне, пожалуйста суслятинки пару килограмм. Продавщица смотрит на него долгим взглядом и отвечает:- Суслятина Галина Константиновна - это я!
 

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
#10
Илья, ну ты апще... какой ёп... анигдот - жить... ну захотелось мужикам сиски женской от Галки... вот они и деликатничают....
 

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
#11
а у меня дома толи бобрячий толи барсучий жир,
давно в холодильник залез, уже и не помню как,
а теперь не знаю только, что с ним делать))
 

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
#12
барсучий у тебя. х/з, кажется от радикулита он. точно - не съедобный. в смысле съесть-то конечно можно, но удовольствия тебе это не доставит