Тут вспомнил еще Литовскую кухню.
Ловим (добываем) бобра
Разделываем
Берем мякоть и режем его большими кусками, толщиной с лодошку
Ломтики отбиваем, но без фанатизма, чтоб не получился фарш...
Солим, печим и т.д. по вкусу
Нарезаем свинное сало соломкой (без шкурки!), раскладываем на мясо
Все это дело сворачиваем в рулетики и завязываем шпагатом (веревкой)
Кладем на расколеную сковородку с маслом (масло в большом изобилии) и жарим где то минут 30-40
Принимаем во внутрь с хреном и холодной водкой (самогоном)
Рекомендую! Афигенная вещь.
Ловим (добываем) бобра
Разделываем
Берем мякоть и режем его большими кусками, толщиной с лодошку
Ломтики отбиваем, но без фанатизма, чтоб не получился фарш...
Солим, печим и т.д. по вкусу
Нарезаем свинное сало соломкой (без шкурки!), раскладываем на мясо
Все это дело сворачиваем в рулетики и завязываем шпагатом (веревкой)
Кладем на расколеную сковородку с маслом (масло в большом изобилии) и жарим где то минут 30-40
Принимаем во внутрь с хреном и холодной водкой (самогоном)
Рекомендую! Афигенная вещь.