Блокировка на ББ

Vasek

Участник
157
0
Spb
Канешно можно, хоть в передний хоть в задний мост, у меня хоть не бронка мосты одинаковые сзади стоят как на бронке, поставил себе, зимой отлично гребет посравнеию с прошлой где на заднем приводе ехать не хотело почти)

Ганс

Новичок
4
0
А от чего можно поставить,броньковские родные или ещё какие? И где их найти можно?

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
а мне?:roll: а то такая дурища...меня никто вытаскивать из сугробов не берётся...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
это уже опт !!!!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Валер, м.б. стоило напрямую к тебе, а то что мы через дистрибьютора?... ;)

Vasek

Участник
157
0
Spb
Так это , Валера наоборот тогда выходит выходит дистрибьютор,если к нему обращаться, так что в личке)
O_V_KA, блокировка межосевого диффиринциала, вообщем застрял, одно прокручивается другое стоит, газку поддаешь и она срабабтывает и второе копать начинает)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Так это , Валера наоборот тогда выходит выходит дистрибьютор,если к нему обращаться, так что в личке)
O_V_KA, блокировка межосевого диффиринциала, вообщем застрял, одно прокручивается другое стоит, газку поддаешь и она срабабтывает и второе копать начинает)
ключевое слово "капать", т.е. они закапываются вдвоем и быстрее, а так чтоб заранее нажал на кнопку или рычаг какой, а уж потом в каку лезть?

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
air lock - самая клевая и дорогая - на хнопочку нажал и вперед в гамно.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
что-то меня настораживает слово "межосевого" я уже как-то настроился на межколесного.... ;)