бляди

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
вышел покурить обнаружил 3 (!!!) спущеных колеса. уроды, блять, видел бы кто - оторвал руки по самую жопу. самое блядское, что сегодня у нас выхи, не работает вообще ничего. и теперь мучаюсь - как поднять машину, чтоб сразу 3 колеса снять. еще и дожди зарядили, придется на работу пехом топать.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
:evil: :evil: :evil: Колеса прокололи или только спустили через вентиль? Если не порезали можно накачать компрессором маленьким на 12V, есть довольно правильные модельки. А еще я бы посторожил ночью с пневматической винтовкой. :twisted: :twisted: :twisted:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а хрен его знает, если через вентиль, то проще, конечно. привезу компрессор и накачаю.

посторожить - дело, конечно, только у нас тут праздник был, народу случайного много шлялось, вряд ли что-то даст.

Quadra

1 648
3
Мда... суки... Ктати про винтовку, на прошлой неделе с знакомым из спортивной малокалиберки с глушителем аккурат в колену наркоману копающемуся в замке одной соседней машины попали :lol: :lol: :lol:
Выл как пожарная машина пока дружки его уволакивали :lol: :lol: :lol:
И ведь не слышно ничего и не видно откуда стреляли :lol: :lol: :lol:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Quadra Ай молодцы! В правильной стране живёте, а у нас преступник становится жертвой сразу, как только ему начинают оказывать сопротивление. :twisted:
А что эт за мелкаха с глушителем? Вроде на такой калибр не актуально, ну там спецслужбы иногда используют, а для спорта зачем?

Quadra

1 648
3
А здесь он тоже жертва будет, поэтому мы так аккуратно, не включая свет, через противокомарную сетку из мелкашки с глушитилим :lol: :lol: :lol: По ходу он даже не понял что случилось. А винтовки всякие это страсть моего знакомого, он сам глушители изготавливает и всякий прочий тюних на них... Если честно он иногда потихонечку браконьерит и поэтому такие выкрутасы...
А сама винтовка чиста спортивная, с оптикой, калибр кажись `22 long или че то близкое...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Quadra сказал(а):
он сам глушители изготавливает и всякий прочий тюних на них...
А поделица опытом с собратом по нещасью? Я в общем тоже слегка браконьерствую :oops: .

vakula

Участник
506
2
вы бы хоть в личку про браконьерство писали бы....
мало ли кто форум читать может

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
vakula сказал(а):
вы бы хоть в личку про браконьерство писали бы....
мало ли кто форум читать может
Не пойман - не браконьер!
Я, конечно, хочу быть законным охотником, но для этого у нас нужно либо иметь хорошие знакомства в структуре распределения, либо много бабла. Лицензия на кабана 1,5 тыр, лося - 2 тыр, мохнатого 3 тыр и к этому плюс путёвка 600 руб., но не продадут и не дадут, так как "каждый имеет с того, что имеет". Если есть деньги, то продадут "охоту", ту же лицензию+путёвка плюс аренда охот базы, услуги егерей и т.д. Ценник будет от 30 тыр.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Quadra
во блин, какраз тоже хочу купить пневматику с оптикой, так что в принципе интересна конкретная модель его винтовки :)

Quadra

1 648
3
Именно. У меня пневма на оптике есть, испанская GAMO Shadow, 5.5мм.
А вот у друга целый арсенал, начиная с `50 калибра и заканчивая мелкашками для спортивной стрельбы.
hunter а чем помочь то, чертежей нету, человек все сам делал... :(

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
да-а, на мелкашку уже лицензия нужна, которой пока нет...

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
dmk, на пневму 5.5 тут тоже лицензия нужна. Так что 4.5 - наш размерчик. У меня Gamo CFX с оптикой - доволен очень. Никаких проблем с правоохранительными органами, никаких забот, а пострелять в свое удовольствие - без проблем.
Единственное - я не охочусь, а просто стрельба по различным мишенькам, баночкам, скляночкам.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Quadra сказал(а):
а чем помочь то, чертежей нету, человек все сам делал... :(
Ну хоть фотку девайса в разобранном виде, а то я что не делал либо становится громче :oops: :D , либо траекторию меняет.

Quadra

1 648
3
Поговорю с челом и попробую уговорить.

Linc

Участник
671
2
Москва
Почитал всю тему. Искренне посочутвовал Игроку...
А в итоге, разговор, от колёс, сместился в сторону оружия. :)
Так забавно...

Quadra

1 648
3
Так это и есть "поток сознания" :wink: