Blazer K5

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
А что ты на него меняешь?
И какова цель обмена?

Phantomas

Участник
146
7
Нижневартовск
Меняю свой Ford Expedition 2. Цель на самом деле проста, хочу чего нить поинтересней. Да повнедорожней. Да и Ford Expedition по большей части стоит без дела, а в говна жалко его таскать, и не для этого он сделан. Искал Бронко, но увы все тщетно.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
С виду приятный, но может есть какие-то подводные камни?! Нужно документы смотреть в первую очередь!

Добавлено через 1 минуту
Нужно спросить у Бронководов - чем они различаются? Что за дизель такой....

Phantomas

Участник
146
7
Нижневартовск
Дизель тупой атмосферный с военного варианта СUCV m1009. Но зато жрет все что горит, здоровенный и чугунный. Стоял еще на Шеви Ван древних. Ну а документы это само собой, имел уже неприятный опыт с кривыми доками.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
А на сколько он ремонтопригодный, надежный, живой....?
То, что жрёт всё подряд - плюс ему конечно!

Phantomas

Участник
146
7
Нижневартовск
Вот это уже загадка. Поэтому и спрашиваю, может кто что знает?

Sens

Участник
265
38
Питер
Мда, знатно он уколхожен)))
Был у меня такой, только бензинка 5.7.
Запчастей на него море, всё легко находится в Америке.
По надежности - это сверхнадежный автомобиль... но был он таким 27 лет назад.
Сейчас же надо смотреть с пристрастием, особенно к документам. в 50% они левые, то бишь он "мелкоблейзера". У меня тоже были такие)))
А так....не рулится, не тормозит, не едет, но жрет. и тем не менее доставляет море удовольствия)))

Кстати этот экземпляр в продаже, по-моему, уже несколько лет. наводит на мысли... А может хозяева постоянно меняются.
Спроси про него на фридомкарс, там наверняка вкурсе.

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Ну если готов ВСЕ запчасти возить с америки то да.. вариант. но вааще можно менее уколхоженый К5 наити.. в питере например доолго продавался чорненький.... около 600 стоил...

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Дизель тупой атмосферный с военного варианта СUCV m1009. Но зато жрет все что горит, здоровенный и чугунный. Стоял еще на Шеви Ван древних. Ну а документы это само собой, имел уже неприятный опыт с кривыми доками.
+10 000......:)

Phantomas

Участник
146
7
Нижневартовск
Ну запчасти и на Ford Expedition все с америки проще таскать. А колхоз он такой. как за 27 лет он еще мхом не порос - загадка. А вот по поводу хозяев еще поспрашиваю, что да как. Или вообще плюнуть на это дело и купить УАЗ Патриот )

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Японоуазик, патрол ю-61, бензиновый, 4.5.....тот же бюджет, но электропакет, хороший движок и тд., расход правда....но как уазомобиль на охоту вполне...

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
А меня пугает дизель 27ми летний(интересно сколько стоит на него ТНВД),по мне так лучше Броньку найти за такие деньги,но это ИМХО :)

V18

Участник
58
6
СПб
Я хотел его купить весной, не срослось.
У него вроде номера на организацию, мотор этот знаю на H1 ставились, надежный.
Не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово. ( х.ф. Бумер2)

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Если бы он туда миллион вложил она бы как новая была, х-лайном прокрашена была бы как будто её окунули в него. По фотам видно хозяина не видала она давно. А бронок полно, просто выбирать надо. Я своего в трёх городах искал. Три дня в поезде провёл ) Ищущий - да найдет, жаждущий - да взыщет! "Книга пророков"

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
А меня пугает дизель 27ми летний(интересно сколько стоит на него ТНВД),по мне так лучше Броньку найти за такие деньги,но это ИМХО :)
дизель был установлен вместо 5,7, поэтому возраст мы не знаем, но врядли хозяин ставил убитый мотор. Кстати машина вряд ли 88года, тогда ставили фары типа таховских, это 84-86гг.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
А Броньковский 27-летний дизель не пугал бы? Диагностика наше всё!

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
А Броньковский 27-летний дизель не пугал бы?
А броньковских дизелей не бывает =)

За этот ценник лучше искать бронко, по-моему. Этот уколхожен насмерть, не понимаю, зачем такой мутант нужен. Про дизель 6.2 знаю, что плохо едет и что часто стартер крепят на два болта вместо трех, и в итоге отрывает одно из креплений.