Blazer K5

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Если кузов и рама не сгнили,то этим машинам сносу нет.Хоть 27,хоть 47 лет.
Добротно,правильно скроенные и сделанные машины.
Если брать два новых авто,Бронко и Шеви К.,я бы выбрал второго.
Если там стоит 6.2 атмосферник без надува,то ходить будет долго и безпроблемно(почти)
Мотор нельзя назвать очень хорошим,но ходят они неплохо.Есть свои недостатки.
Запчастей на них много и стоят недорого.Найти можно всё что угодно.Цены намного ниже,чем на многие др.похожие моторы.
Мотор туповат и не предназначен для тяжёлых буксировок.Такой же атмосферник 7.3 inter.-гораздо лучше подходит для этого.Хотя сам по себе тоже "туповат"как и все атмосферники.
Если бы я искал машину для "замесов"и просто погонять по полям,то взял бы не сомневаясь.
Самое главное состояние кузова и рамы.
Моторы тоже есть в наличии,весьма не дорого.

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
А броньковских дизелей не бывает =)
Как это? Еще как бывает.
http://wroom.ru/cars/ford/bronco

То, что нужно состояние смотреть а не бояться!
Вы можете визуально оценить состояние 30ти летних агрегатов,ДВС,КПП? Пишу визуально.ибо там уже сканер некуда воткнуть.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Как это? Еще как бывает.
http://wroom.ru/cars/ford/bronco

Вы можете визуально оценить состояние 30ти летних агрегатов,ДВС,КПП? Пишу визуально.ибо там уже сканер некуда воткнуть.
Тоже встречал дизельные Бронко!

Илюха, визуально оценивать точно нельзя)! как и бояться их! Рамбо есть в Новосибе, Артем012.... Можно к их помощи попробовать прибегнуть!

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Phantomas, у этой машины внешний стиль с внутреннему не соответствует - говнолаз с лакшари салоном. Возможно и причина продажи, что это ни то ни сё. Да помножить это на колхоз с непонятками: недоудалён кондиционер, генератор колхоз, савэцкий расширительный бачок, непонятный воздуховод и отсутствие шноркеля при претензии на говнолазанье. Только то, что видно. Чужой колхоз - большой гемор, хотя бы в плане, отсутствия планов колхоза.:) Коснёшься что-то делать и охренеешь.

Phantomas

Участник
146
7
Нижневартовск
Пожалуй вы правы товарищи. Не нужен он мне. Слишком уж много камней подводных.

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск

Если честно, я не знаю, где истина. Но в брошюрах форда тех лет упоминаний о дизелях не встречал

Тоже встречал дизельные Бронко!
А вы уверены, что это не колхоз от F-серии или от К5 (как раз такой даже на форуме был)?
А то я, знаете, и Camaro с Powerstroke'ом видел

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Creepy Crawler, возможно и колхоз! в Бронко не сведущ.