Navigator 1 Биксенон линзы без резки отражателя фары

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Пока не включай, продуй феном , на минимальном режиме, пока внутри фары вонять не перестанет;))

Просто от уксусного герметики на нагреваемый отражатель оседает налет который потом хрен чем смоешь

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Пока не включай, продуй феном , на минимальном режиме, пока внутри фары вонять не перестанет;))

Просто от уксусного герметики на нагреваемый отражатель оседает налет который потом хрен чем смоешь
Да я уже третий день пользуюсь:).
После установки стекол обратно, я прихватил их малярным скотчем, и оставил сушиться на ночь. Утром установил фары без пыльников. Так что они проветрились до следующего вечера (включения) в течении суток. Когда ставил пыльники (на следующий день) запаха не было. Так что меня эта беда миновала по счастливому стечению обстоятельств.:)

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Автору отчета выразил благодарность. :)
За благодарность мерси. В какой темке можно пообщаться по вопросу регулировки торсионов? А то тем по подвеске тут мильён, боюсь, что мой вопрос затеряется...

Вопрос одновременно относится и к khatet 745. Я так понял, вы оба с подвеской на "ТЫ".

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
deputat, не стесняйся пользоваться поиском тут писано переписано про это

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Да нашел уже все темы. Много их. В какой из них пересечемся, вопросы есть?

Кстати, как свои лишние сообщения мочить?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
напиши в личку что надо, в меру возможностей постараюсь помочь и направить в нужное русло

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Прикалываешься? ))))
Что именно?
Я уже всё собрал и установил
Теперь хочу ПТФ линзованные!!!!

Последнее редактирование модератором:

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Ну, например, меня интересует как линза крепится. Читать - читал, а вот бы увидеть. Хочу внедрить линзу с большим цоколем, нежели отверстие под него.

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Ну, например, меня интересует как линза крепится. Читать - читал, а вот бы увидеть. Хочу внедрить линзу с большим цоколем, нежели отверстие под него.
Снимаешь фару. Удаляешь лампочку.
Фару помещаешь её в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.
Отклеиваешь стекло.
Вставляешь линзу в посадочное место лампы! С обратной стороны прижимаешь гайкой и собираешь обратно!

Добавлено через 1 минуту
В отверстие линзы устанавливается ксеноновая лампа H1

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Jambo, я ж говорю, что читал это. Хочу увидеть. В моём случае придётся посадочное отверстие протачивать, чтобы линза влезла. Вот и хочу увидеть сам принцип крепления. И какого производителя блоков и, линз, и комплекта ксенона использовал?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я вот смотрютна результат и понимаю, что в идеале бы найти линзы побольше, что бы они гармонировали по размеру с внутренними желтыми габаритами.

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Зачем протачивать? Галоген не встанет туда! На корпусе линзы написано Н1!

Добавлено через 29 секунд
Я вот смотрютна результат и понимаю, что в идеале бы найти линзы побольше, что бы они гармонировали по размеру с внутренними желтыми габаритами.
А где такие найти?:?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Зачем протачивать? Галоген не встанет туда! На корпусе линзы написано Н1!
Morimoto 3.0 с лампами D2S собираюсь воткнуть. Фотки наконец увидел, страницу назад перелистнув:lol: Вот чёрная прижимная штатная шайба для ламп с тремя лепестками обязательна или у линзы своё крепление?

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Morimoto 3.0 с лампами D2S собираюсь воткнуть. Фотки наконец увидел, страницу назад перелистнув:lol: Вот чёрная прижимная штатная шайба для ламп с тремя лепестками обязательна или у линзы своё крепление?
Автор темы прижимал шайбой через транпортировочные кольца которые идут в комплекте с ксеноновыми лампами! Я прижал с помощью усиков которые идут в комплекте с линзами!

Добавлено через 4 минуты
Под Morimoto 3.0 с лампами D2S придется протачивать отражатель!
Или вообще его снимать )))))
У линзы свой отражатель и штатный отражатель фары становится лишь декорацией

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У Хеллы есть и 100 мм, но придется резать отражатель. Вполне возможно, что китайцы уже делают что то подобное под стандартный патрон, как в данной теме. Нужно искать. ;)

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
У Хеллы есть и 100 мм, но придется резать отражатель. Вполне возможно, что китайцы уже делают что то подобное под стандартный патрон, как в данной теме. Нужно искать. ;)
В принципе можно заморочиться поиском!!!!
Оригинальные фары в коробке пылятся )))))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Если есть оригинальныее фары, то есть смысл заморочиться. Нужно порыться на сайте чинапроизводителя.