Случайно не удалось ли зафиксировать процесс подключения проводки переделанных фар к штатной проводке авто?
Есть ли фото собранной переделанной фары с тыльной стороны?
Вот тыльная сторона фары. Переделки минимальны, вырезать отверстие в пыльнике для вывода кабелей через идущую в комплекте силиконовую муфту.
На фото видно, что ксеноновая лампа крепится нашим штатным кольцом HB5. Я лишь вырезал кольцо из ПВХ (для толщины) и подложил фторопластовые транспортные кольца (которые держат лампу в упаковочном тубусе).
Силиконовая муфта установлена в пыльник фары. Из нее выходят: черные провода - высоковольтные для лампы, красные провода - один управляет шторкой "ближний-дальний", второй - питание Angel Eye.
Подключение управляющей проводки фар к штатной проводке авто:
Дело в том, что биксеноновые лампы в линзах питаются не напрямую от штатной проводки, а через управляющее реле. Реле подключается на входе к плюсовой клемме АКБ, минусовые клеммы крепятся на корпус. На выходе - кабель к блоку розжига (балласту). А управляющий кабель подключается к штатному разъему фары. У меня на комплекте был установлен входной разъем под Н4. Поэтому я взял ВАЗовский разъем для фары с проводами, и сделал врезку в штатный жгут. Цвета проводов не помню, черный естественно минус, а дальний-ближний если с первого раза не угадаете - просто поменять местами.
Добавлено через 29 минут
Отрегулировал фары "по науке". Получилось так:
Ближний - верхняя свето-теневая граница упирается в дорогу на расстоянии 50м, на обочине - соответственно дальше. (расстояние до забора на горизонте - 55м)
Дальний - без ограничений, на сколько мощности лампы хватает.