hunter, если у человека каша в голове, она - эта каша, - во всем )))
вот с тобой я себя не сравниваю, коэфф твоего развития крайне низкий, у охотников он как правило очень низкий...
Итак, значит у одного из мудрецов инстинкт это
у дрогого
очень интересно. Медик похоже вообще инстинкты от рефлексов не отличает, а охотник вообще не понимает о чем говорит
хунтер, а вот это надо вообще пояснить, это очень интересный тезис )
такой хрени я еще не слышал
AlenD, я понял, что ты определения скопипастил, не очень понимаешь, что они значат, но все-таки... Берем твои определения, потом фразу
для меня это фраза полный бред, но ты хоть объясни мне то не медику, что она значит? или что ты думаешь, что она значит. И в чем разница у собаки, когда она выбирает "что для нее ближе" и у приматов (людей) когда они "выбирают что для них ближе"... Сам то понял что написал?
Добавлено через 4 минуты
все-таки это шедевр, Хунтер, глянь, если вот ты - человек умелый (охотник), у тебя значит не может быть желаний, судя по твоему же определению, ведь если верить этому "определению", желания являются плодами лишь мозга человека разумного
ну реально, парням или по 18 лет, ну или я не знаю что думать...
не сравнивайте себя с другими. Не все люди настолько примитивны.
Итак, значит у одного из мудрецов инстинкт это
это побуждение к действию.
это реакции на воздействия
хунтер, а вот это надо вообще пояснить, это очень интересный тезис )
Желание - плод деятельности мозга человека разумного, которое может быть осуществлено, неосуществимо или не осуществится по различным причинам.
AlenD, я понял, что ты определения скопипастил, не очень понимаешь, что они значат, но все-таки... Берем твои определения, потом фразу
Человек сам себе выбирает что для него ближе и лучше.А у животных просто срабатывает инстинкт.
Добавлено через 4 минуты
Желание - плод деятельности мозга человека разумного, которое может быть осуществлено, неосуществимо или не осуществится по различным причинам.