Байкеры против...

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
влетел на смотровой в стоящего на светофоре мотоциклиста,
Я знаю этого мотоциклиста лично, он живет у меня в городе, зовут Рауфом, он мне рассказвал свою историю, очень позитивный человек, хотя и остался инвалидом на всю жизнь из за ЛКН.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я думаю, что давать отпор нужно любому быдлу вне зависимости от национальности и цвета кожи.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А кто спорит то Кость, только вот почему то получается что одни и те же...никого не хочу обидеть...

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Я знаю этого мотоциклиста лично, он живет у меня в городе, зовут Рауфом, он мне рассказвал свою историю, очень позитивный человек, хотя и остался инвалидом на всю жизнь из за ЛКН.
Сань,да.Всё правильно,Рауф.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Я был участником так сказать этих "беспорядков" в больших кавычках...т.к. последние 3 сезона сам гоняю на байке...кому интересно могу поведать,что было по факту...и как наши сми опять все вывернули наизнанку...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
О..Сергеич вернулся после стольких лет отсуствия...я тоже на байке езжу(не гоняю сильно:))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я был участником так сказать этих "беспорядков" в больших кавычках...т.к. последние 3 сезона сам гоняю на байке...кому интересно могу поведать,что было по факту...и как наши сми опять все вывернули наизнанку...
Ух ты какие люди... Привецтвую

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Рассказывай,всем интересно... а в случае с Рауфом, благодаря связям в СМИ, дело получило огласку.