Байкеры против...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва

МаксМакс

Участник
103
9
Калининград
Молодцы мужики. Слетелись по свистку быстрее, чем менты успели взятку взять и нелюди своих соплеменников скучить. Есть чему поучиться.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Это точно. Сам бы если знал приехал.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Хочу сказать "большое СПАСИБО" МедвеПуту, за то, что дал зеленый свет зверькам, на заселение в Нерезиновую.

Последнее редактирование модератором:

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Ненавижу когда какое-то быдло приезжает к нам в страну и ведет себя как у себя!:evil: Приехал в чужую страну - уважай ее законы, местных жителей и т.п. Байкер - молодец! Лучше бы гайцы как всегда приехали с опозданием... По крайней мере четверых **** научили бы как себя вести

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Они реаль ****, и это МЫ допустили что бы они себя так вели, МЫ! Попробуй в любой Арабстой или черножопой стране или республики выступить, или высказаться не кат как они хотят, убьют и глазом не моргнут, а МЫ их у себя дома терпим и говорим, но не больше, тольго говорим, а они нас мочат на каждом углу, и менты их крышуют, т.к половина ментов в Москве, сами из "этих", не Русских, включая бывшего ми-ра. Теснее друг к другу и отзывчивей надо быть нам, и давать достойный отпор всякой не чести. Пусть едут к себе на родину, и там права качают, им там , дома, быстро глаз на жопу натянут сородичи.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Номер таза известен. Надеюсь что его уже *****.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Мы...они...скоро скажут ребятки что то вы достали нас в нашем городе...

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
для начала руководство ЭТОЙ СТРАНЫ надо похерить, иначе ты этим гостям что-то скажешь, а потом поедешь в гости к одноклубникам в солнечный и тёплый Магадан

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ты чо...медвепут он вечен...:)

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Попали на необитаемый остров русский и чечен.
Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают -
бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол
и так, что у них 3 желания на двоих. Ну чечен распетушился,раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:
- Загадывай.
Чечен джину:
- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали.
- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам.
Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращаеться к русскому, - Твое одно желание.
Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает:
- А че, высокая стена?
- Високая, никто не перелезет!
- А крепкая?
- Крепкая!
- И че, в Чечне ни одного русского не осталось?
- Ни одного!
Русский, довольно потирая ладони говорит:
- Ну тогда все до верха бетоном заливай!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
MadFisherman, хороший анекдот +100500

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Мне самому он нравиться, хоть и давнишний

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Русский, довольно потирая ладони говорит:
- Ну тогда все до верха бетоном заливай!
:rofl::rofl:

Добавлено через 7 минут
И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ХОРОШИЕ.В РОССИИ ИХ НЕТУ
хорошие дома сидят, у них лишнего нет в кармане и барагозить в Москве не на что...
а этим выкидывать надо отсюда... никто из них никакой пользы нашей стране, обществу, не приносят...
нам во-первых нужно объединяться, т.е. не проходить мимо выепистых поступков этих уродов, а усмирять их помогая друг другу в этом...
и не надо их бояться... эти твари смелые лишь при десятикратном численном превосходстве...
я их ненавижу за их хамство, неуважение к нашим согражданам, к нашей культуре, к нашим правилам общежития (какие бы они ни были)... нехрен влезать к нам со своими правилами! пусть валят к себе.

Добавлено через 1 минуту
а медвепутов пора в шею проводить за, что до такого допустили!

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Посмотрите на с другой стороны. Как только начинают бить хоть одного хача, то его племя сразу летит к нему на помощь. А вот когда били байкера на дороге, то из наших русских никто не остановился ему помочь, а лишь из форточки мобилками снимали. Такой у нас народ. Но то что гнать их надо из страны, то я ЗА!!!!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Парни я все понимаю, и целиком и полностью со всеми согласен, но не допущу что бы открыто призывали к межнациональным конфликтам. Увижу еще один призыв к активным действиям переведу в читатели остыть....

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Помнится два сезона назад 17-летний чурбан на порше панамера влетел на смотровой в стоящего на светофоре мотоциклиста,как выяснилось машину этот чурбанчик взял у влиятельного папы и при этом был под наркотой... Спасло его от гнева байкеров,только находящиеся поблизости сотрудники милиции... через пару недель дело замяли..Тогда Юрка Некрасов( мой хороший товарищ,который из-за ночный волков уже пол года в кпз) предложил собраться всем мотоциклистам (присоединив к этой акции СМИ) и проехаться по садовому кольцу перекрыв все полосы,но ехать с максимально разрешённой скоростью 60-км-ч. Было около 500 байкеров и мотоциклистов, многие возмущались автомобилисты,но самыми наглыми опять же были хачики на авто,пытавшиеся угрожать оружием,за что тем же и поплатились(многие байкеры уже давно вооружены) было перевёрнуто 2 мерса и один рэнж ровер хачья. Суть в том было два таких пробега по садовому,все телевизоры трещали об этом и только потом влиятельный папа этого чёрного обдолбыша пошёл на мировую и предложил оплатить всё лечение потерпевшему мотоциклисту,а он единственный кормилец был в семье.вот только пол года назад он поправился... Поэтому мото общество даёт быдло кавказцам отпор и чёрные их боятся... а вот автомобилисты почему то побаиваются за свою шкуру(не все конечно)... Ребят, видя что беспределит быдло хачьё,не проходите мимо,ведь в следующий раз это может коснуться именно вас.