Животные АХТУНГ! Всем владельцам собак внимание!2

shUm

Участник
560
2
Прочитал тему. Правда не понятно одно, почему тему закрыли?
Сколько оказывается у нас чистоплюев… Сам этого делать не буду, но деньгами готов помочь! А что собственно мешает самому пойти травить животину????? Как то мерзостью попахивает!!!!! Или это, надо с населением собак, ещё население хозяев этих поправить в минус… А что собственно мешает это сделать??? Трусим, что посадят али так зашли попиздеть????? Да я, да вам всем сейчас………..Но что же вы этого не делаете??????? А для кого то, это не просто собака, это даже не друг, а член семьи и уж поверьте, это больно терять своего любимца, это чёрт возьми очень больно!!!!!!!!!!!! Я не буду говорить своё отношение к тем ублюдкам, кои решают проблему Москвы, таким образом, рано или поздно, они сами себя накажут, это теорема жизни. Бог им судья!
А потом позвольте спросить, чем МЫ с вами отличаемся от собак????? Особенно в сезон открытия охоты или рыбалки, или по первому солнышку пойти шашлыкинг устроить, сколько от нас говна остаётся на природе, или все охотники до дому терпят, а рыбаки это вообще отдельная тема……… Сколько всех вываливает на просторы России матушки посрать, поссать и каждый из вас бычки выбрасыват всегда в урну, а если промахнулся, то подошёл поднял и выкинул в урну, и бутылки, банки, фантики и тому подобное, ну ни когда ни кто из вас не оставлял на природе или в городе под скамеечкой, и не ссали-срали вы за трансформаторной будкой, и все гильзы, банки-склянки с охоты забирали, и пакеты от прикормок, и бутылки после шашлыка, да и сколько можно перечислять таких И……….правильно очень много! Так что давайте сначала посмотрим себе в зад, а потом будем заглядывать в чужие жопы, а тем более осуждать….

goosman66

Участник
83
0
Москва
shUm,

думаю тему прикрыли правильно. Один вопрос, болезненный для собачников, перекрыли другим - тоже острым и не менее болезненным. Только решение вопроса переросло в "сам дурак"... Надо остыть.

shUm

Участник
560
2
shUm,

думаю тему прикрыли правильно. Один вопрос, болезненный для собачников, перекрыли другим - тоже острым и не менее болезненным. Только решение вопроса переросло в "сам дурак"... Надо остыть.
Нельзя кидаться словами и тогда другие люди вас поймут и ни начнут ругаться! Тема была об про то, что некоторые балбесы выступают в роли гринписа Москвы, но таким способом ни чего не решить, их могут затравить собаками, сделать цветками и прочее, кому от этого станет легче??? Если бы хотели решить этот вопрос, то давно бы решили, но он почему то остаётся актуальным, значит кому то это выгодно, я говорю, про хозяйственников Лужка. Можно поставить урны, куда выкидывать какашки, можно сделать площадки для выгула и т.д., люди начнут уважать чистоту, какими бы они не были идиотами. Не все сразу, а постепенно! Увидев бы, как другие собаководы поступаю, тоже так же делали бы. Брали пакетики с перчатками и выкидывал отходы собак в урну, ни чего в этом сложного нет.......

goosman66

Участник
83
0
Москва
Нельзя кидаться словами и тогда другие люди вас поймут и ни начнут ругаться! .......
Согласен на все сто. И с осталным согласен. Погорячились, если не все, то большинство. Потому и "заморозили" тему.

rufuss

Участник
0
1
Lincoln Navi 1998 год
Москва
К сожалению у нас законы по поводу защиты прав животных не действуют вообще,так что пока не будут работать и не будут они ужесточены будет как есть.А уродов которые травят собак нужно кастрировать чтоб не размножались!
Да что тут говорить у нас общество озлобленное и наглое,просто посмотреть что даже своих детей на произвол судьбы бросают я досих пор не могу понять как при живых родителях их дети находится в детских домах,что тут говорить о животных((((
О своих детях некоторые забыли а тут собачки(((

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
собак травять - уроды, но не котрые, большенство владельцев собак к сожалению ище большие уроды;(((((((((((( от них то еще больше страдают сами собаки

вспомнился случай вваливаю по мкаду в крайнем левом, километров 120...(сировато и смеркается за бортом) народу немного но есть, и тут из соседней полосы прям под калеса молодая еще чау чау(как она там оказалась хрен знает), вобщем оттормазился благо дистанция позваляла.... подобрал, отвез ввет личебницу оказалась здоровой , у них оставил ибо содержать собаку в однокомнотной сьемной квартире не совсем правильно

ЗЫ: "гавно" с пикников, рыбалок и охот(даже патроны) всегда с собой увозим

а гадитьв прямом смысле этого слова на природе это нормально, это не в лифте не на леснице не на газоне и не в детской песочнице

Последнее редактирование модератором:

Padre

Участник
130
3
Москва
Я очень люблю собак- нравятся мне большие псы.Но у меня нет собаки и наверное в ближайшее будущее не будет. Собака это животное не пригодное жить в городе-собака должна жить минимум в большом вольере или просторной будке и бегать как по всему двору.А когда я вижу немецкую овчарку в московских квартирах - то сразу возникает ассоциация с отбывающими наказание заключенными- причем с особо опасными зеками, с зеками сидящими на крытке- т.е. в тюрьме, а не на зоне.А что разве не похоже? Любящий хозяин погуляет со своим псом полчасика с утра и на работу, вечером после работы- если повезет псу может с ним погуляют целый час.А ведь больше просто нет времени- вот и сидит дома целыми днями бедная псина- чем не тюрьма? Хорошо если лето- а осенью, а зимой когда дворники сыпят на асфальт и землю не пойми какие химические реагенты, от которых кожаная обувь расползается через неделю употребления таких химических ванн, а лапы любимых собак ходят по этому химическому раствору без всякой защиты- это что любовь в своей собаке?
Поэтому я могу сказать большинству владельцев собак- вы думаете только о себе, ибо вы взрослые люди, способные мыслить и понимать.А если вы не понимаете что нельзя собак держать в больших городах, в своих квартирах- значит вам плевать на всех и вся.
Ведь одевать на собаку жесткий намордник --это просто издевательство над бедным псом. Попробуйте не поесть дня два- потом оденьте на себя железную маску, а потом перед вами поставят вкусную еду- вы небось от злости то кидаться на окружающих станете? А псу тоже надо все попробовать хоть на зубок или облизать чего нибудь, а тут он в железной маске. Вот каждый же из нас как бы не любил детей- но ведь имеет столько сколько может себе позволить, позволить вырастить, воспитать, выкормить, накормить, одеть, дать в конце концов образование и т.д. А пес он же в чем - то беззащитнее ребенка.А когда вы заводите щенка- вы что не понимаете в такого размером теленка он вырастит?
Поэтому надо просто и коротко уразуметь- собака это дом в деревне, дача, собственный дом с участком в городе. И не будет тогда споров - где должны гадить собаки, кто за это отвечает и т.д Если вы уж так любите собак- то любите и ухаживайте за ними в надлежащих для вашей собаке условиях, не должен алабай или кавказец подыхать от жары и удушья в московских квартирах- не должен разрывать себе мочевой пузырь ваш пес из- за того что сейчас не время ему гулять или потому что вас нет дома в этот момент. Мы ведь ходим в туалет когда захотим, а не по расписанию - два раза в день.А ведь большой пес весит как взрослый человек, так почему вы, люди говоря что обожаете и любите свою собаку - доставляя ей столько страданий.И не надо говорить - а вот мой пес любит сидеть в квартире один- не любит этого никто, хотя бы себе не лгите.А если без пса жить ну не как- продайте или сдайте в аренду свою квартиру, на эти деньги можно снять или купить приличный дом в пригороде- вот там для вашего питомца будет настоящий рай.Вот только кто из нас готов из-за собаки добираться до работы лишний час- два, да и школы в пригороде не такие, да и супруга явно не одобрит таких новаторств, поэтому собаку будем держать в квартире, а всякому кто скажет что собаки это грязь,что они засрали все, вокруг да и что надо их этих собак водить только на ошейнике и в наморднике- мы вцепимся в морду- и скажем дружно:фас на этих собаконенавистников!
А сами? А сами мы своих собак очень даже любим!

марат

Участник
640
7
НЧ
Padre, +1, все правильно сказал. Думаю держать в квартире собаку можно только мелких, ''комнатных'' пород.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
я посмотрю когда не дай бог вашего ребенка искусает какая нибудь псина дикая. собашники блин. стрелять нещадно.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да,да, а еще на ребенков есть всякие пидофилы, неадекватные бабушки, синеболы и прочая нечисть которая нетока покусать может. больше половины этих собак мы сами выкинули на улицу, вот они и выживают как могут. а поведение домашних собак напрямую зависит от их хозяев. и животина ни в чем не виновата если ее хозяин далбер и сам на всех кидается и завел он эту псину для поднятия своей самооценки.
а вы товарищч DimanoiD приобретите себе собаку и после того как она проживет у вас в семъе 15 лет и кода вместе с ней вырастут ваши дети и эту собаку при вас пристрелят! я думаю после этого у вас в руках окажется как минимум гранатомет(ну не в руках, ну уж в дуще точно)

и по моему просто не надо забывать что именно мы в ответе за тех кого приручили(и это не громкие слова)
посмотрите на цивилизованные страны и на их отнощение к бродячим животным!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я очень люблю собак- нравятся мне большие псы.Но у меня нет собаки и наверное в ближайшее будущее не будет. Собака это животное не пригодное жить в городе-собака должна жить минимум в большом вольере или просторной будке и бегать как по всему двору.А когда я вижу немецкую овчарку в московских квартирах - то сразу возникает ассоциация с отбывающими наказание заключенными- причем с особо опасными зеками, с зеками сидящими на крытке- т.е. в тюрьме, а не на зоне.А что разве не похоже? Любящий хозяин погуляет со своим псом полчасика с утра и на работу, вечером после работы- если повезет псу может с ним погуляют целый час.А ведь больше просто нет времени- вот и сидит дома целыми днями бедная псина- чем не тюрьма? Хорошо если лето- а осенью, а зимой когда дворники сыпят на асфальт и землю не пойми какие химические реагенты, от которых кожаная обувь расползается через неделю употребления таких химических ванн, а лапы любимых собак ходят по этому химическому раствору без всякой защиты- это что любовь в своей собаке?
Поэтому я могу сказать большинству владельцев собак- вы думаете только о себе, ибо вы взрослые люди, способные мыслить и понимать.А если вы не понимаете что нельзя собак держать в больших городах, в своих квартирах- значит вам плевать на всех и вся.
Ведь одевать на собаку жесткий намордник --это просто издевательство над бедным псом. Попробуйте не поесть дня два- потом оденьте на себя железную маску, а потом перед вами поставят вкусную еду- вы небось от злости то кидаться на окружающих станете? А псу тоже надо все попробовать хоть на зубок или облизать чего нибудь, а тут он в железной маске. Вот каждый же из нас как бы не любил детей- но ведь имеет столько сколько может себе позволить, позволить вырастить, воспитать, выкормить, накормить, одеть, дать в конце концов образование и т.д. А пес он же в чем - то беззащитнее ребенка.А когда вы заводите щенка- вы что не понимаете в такого размером теленка он вырастит?
Поэтому надо просто и коротко уразуметь- собака это дом в деревне, дача, собственный дом с участком в городе. И не будет тогда споров - где должны гадить собаки, кто за это отвечает и т.д Если вы уж так любите собак- то любите и ухаживайте за ними в надлежащих для вашей собаке условиях, не должен алабай или кавказец подыхать от жары и удушья в московских квартирах- не должен разрывать себе мочевой пузырь ваш пес из- за того что сейчас не время ему гулять или потому что вас нет дома в этот момент. Мы ведь ходим в туалет когда захотим, а не по расписанию - два раза в день.А ведь большой пес весит как взрослый человек, так почему вы, люди говоря что обожаете и любите свою собаку - доставляя ей столько страданий.И не надо говорить - а вот мой пес любит сидеть в квартире один- не любит этого никто, хотя бы себе не лгите.А если без пса жить ну не как- продайте или сдайте в аренду свою квартиру, на эти деньги можно снять или купить приличный дом в пригороде- вот там для вашего питомца будет настоящий рай.Вот только кто из нас готов из-за собаки добираться до работы лишний час- два, да и школы в пригороде не такие, да и супруга явно не одобрит таких новаторств, поэтому собаку будем держать в квартире, а всякому кто скажет что собаки это грязь,что они засрали все, вокруг да и что надо их этих собак водить только на ошейнике и в наморднике- мы вцепимся в морду- и скажем дружно:фас на этих собаконенавистников!
А сами? А сами мы своих собак очень даже любим!
отлично все сказал.... еще можно за городом свинюшек и прочую живность завести любителям животных(без малейший иронии)...

ЗЫ некотрым вообще кусок своего железа(авто) дороже людской жизни....

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
посмотрите на цивилизованные страны и на отношение там людей друг к другу.
а потом уже всё остальное
я думаю стои первымделом посматреть отношение тамошних людей к законам

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да. насчет отношения людей к друг другу я за неделю в израиле насмотрелся(даже бомжи улыбаются и веселятся), а вот бродячих собак не видел ни одной, кошек много. собак много с хозяевами все лошеные ровные и спокойные.
и законы блин. не убрал говно(простите)за собакой штраф 180 зеленых. вот никому и не влом убирать.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
парни давате увжать др . друга, глядиш и сабаки наши перстанут гадить в детской песочнице и ссать на ступеньки

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а вы товарищч DimanoiD приобретите себе собаку и после того как она проживет у вас в семъе 15 лет и кода вместе с ней вырастут ваши дети и эту собаку при вас пристрелят!
если мы окажемся на одной территории (двор/поселок), а эта собачка все 15 лет была неадекватна, нападала на людей, срала под каждой дверью в подъезде, думаю ничего страшного в том, что она погибнет - не случится.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
игрок, с такими качествами собаки долго не живут. Впрочем и кошки тоже.:)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ага, я думаю и люди тоже(по крайней мере у меня в соседях). меня жизнь связывала с больщим количеством собак и только с одной из них я не нашел общий язык. и у меня твердое убеждение что хреновых людей гораздо больще чем собак.

Denison

Участник
65
1
Новосибирск
Собака не виновата в том, что срет на детской площадке, виноват хозяин, который ее там гуляет. У меня есть собака, но я ее никогда не вожу возле площадки и все свои дела она делает на газоне, где не ходят ноги нормальных людей, кроме собачников. А все высказывания типа надо стрелять этих тварей и травить, это не от большого ума и человеколюбия в этих "людях" ни чуть не больше чем любви к братьям нашим меньшим.