автозапуск

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Народ, посоветуйте пожалуйста, какой автозапуск лучше поставить?
Я ни разу не пользовался, ни на одной машине. Всегда противником этого был, а теперь попробовать охота. У меня единственные опасения, что он глючить начнет со временем. Нужен только автозапуск, без всяких сигнализаций.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Народ, посоветуйте пожалуйста, какой автозапуск лучше поставить?
Я ни разу не пользовался, ни на одной машине. Всегда противником этого был, а теперь попробовать охота. У меня единственные опасения, что он глючить начнет со временем. Нужен только автозапуск, без всяких сигнализаций.
проблем абсолютно нет...тем более это Форт. У меня на Вольве и Мерседесе работали, а там система гораздо сложнее. Вопрос - тебе что надо? - заводка с брелка или GSM? Если с брелка, Пандора приличная стоила (до повышения курса, сейчас не знаю) 5500 + установка те же деньги. GSM подороже, но гораздо удобнее так как заводится с телефона (с брелка также). Если ставить не у криворуких, опасения излишни. Насчет штатного запуска что рекомендуют не знаю не сталкивался. Я бы париться не стал и поставил из имеющегося в наличии. Да, и тебе ключ дополнительно нужен прописанный на это дело будет.

да, у меня GSM стоит. Более чем доволен - позвонил с любой точки и не надо у окна прыгать, матерясь, что брелок не достает.

Последнее редактирование модератором:

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Поставь современную сигу с автозапуском(типа Старлайна)-и будет тебе счастье в виде запуска со смарфона из любого конца вселенной. Про родной автозапуск проскакивало-что крайне недальнобоен...

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Поддерживаю. Родной автозапуск ставить недёшево, да и бьёт он недалеко.
У меня Пандора-3500, очень доволен, разьвечто запуск срабатывает только на поставленной на охрану машине, но это бзик производителя.
Есть модели и с запуском по телефону, но гораздо дороже.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Spokoinuy, тоже думал, что ставить - поставил пандору
Пандора приличная стоила (до повышения курса, сейчас не знаю) 5500 + установка те же деньги
Не знаю, что значит приличная? 5000 серия (не самая последняя, но с gsm) 24700 + установка (подешевела, кста, немного, с выходом новой) http://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pandora_dxl_5000.html.

Да, и тебе ключ дополнительно нужен прописанный на это дело будет.
Есть безключевые обходчики иммо, но за доп. плату...

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Не знаю, что значит приличная? 5000 серия (не самая последняя, но с gsm) 24700 + установка (подешевела, кста, немного, с выходом новой
По своей защищенности они не сильно различаются. Если мы от сигналки требуем только запуск, то при грамотной установке и более бюджетной вполне достаточно. Та, о которой я говорил, идет без GSM, запуск только с брелка. Жена отказалась ставить GSM ибо ей проще так пользоваться. У меня стоит Excellent (с GSM), обошлась в 16 с установкой. Смысла платить больше я не видел для приблуды, от которой мне нужен только запуск.
Да, и не надо забывать, что на стоимость сиги существенное влияние оказывает стоимость красивого брелка с ж/к дисплеем. У меня такого нет, да и он нафиг не нужен.

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Спасибо други! Буду думать.
В приоритете конечно, что бы без сигналки была. Не люблю, когда они орут без надобности. Да и по надобности тоже)). Считаю, что это орево вообще бессмысленное. Ни на одну машину ничего дополнительного никогда не ставил, кроме штатной.

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
У меня котел стоит с брелком. Очень удобно.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
У меня котел стоит с брелком. Очень удобно.
котел совсем иных денег стоит на 5,4. На Авоське у меня такая приблуда штатная...но дико неудобно из-за брелка - также перевел на запуск котла с телефона.

Добавлено через 1 минуту
Не люблю, когда они орут без надобности. Да и по надобности тоже)). Считаю, что это орево вообще бессмысленное. .
на 4 машины ставил автозапуск....некривые руки и никаких проблем нет. Причем машины достаточно сложные в плане электроники. Просто найди нормального установщика.

Добавлено через 1 минуту
совсем упустил из вида - ты же в Москве. Тогда если удобно на Дмитровке, могу порекомендовать ту контору, где музыку/сигналку ставил.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
в личку кинул. Рекомендую к ним - огромный навык разборки машин (снятие обшивки) + постоянные установки. Если попросят электросхему Линкольн Навигатора (я им привозил для установки сиги), могу поискать.

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Спасибо!
Рабочий интернет блокирует ссылку, гад...
опять с телефона лазить придется))

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
котел совсем иных денег стоит на 5,4. На Авоське у меня такая приблуда штатная...но дико неудобно из-за брелка - также перевел на запуск котла с телефона.
Почему именно на 5,4? Обычный универсальный котел Бинар 5-Компакт.
http://pzhd16.ru/catalog/predpuskovye-podogrevateli/binar-5b-kompakt.html

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
тогда возможно разницы нет. У Вебасты в зависимости от объема двигла есть градация. Естественно более мощная и дороже стоит.

Добавлено через 24 секунды
Спасибо!
Рабочий интернет блокирует ссылку, гад...
опять с телефона лазить придется))
без ссылки кинул номер телефона, звони.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
а стоимость сиги существенное влияние оказывает стоимость красивого брелка с ж/к дисплеем. У меня такого нет, да и он нафиг не нужен.
Брелок там не красивый, могу заверить))). Такой же примерно как Б9, Б91 и недалеко ушел от какого-нибудь бумеранга 2000 (кот. лет 10 не меньше)
Читал про разницу в сериях и даже внутри серий (5000)- вобщем их там нормально так есть. На сколько понял -это разные сиги, кот. где -то (немного) пересекаются....

Spokoinuy, все просто - не ставь сирену). Будет та же сигналка но без звука

akai

Участник
Клубная карта
173
23
Ford F150 2004
Фрязино
Неделю назад поставил автозапуск на основе модуля старлайн М31. Никаких брелков машина открывается и закрывается со штатного ключа, запуск либо из приложения на телефоне, либо звонком и вводом команды. Плюсом GSM позиционирование, всегда знаешь где машина и возможность прослушки салона авто. Цена вопроса с установкой 12т.р. Я доволен.

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
А кто нибудь знает обходчики иммодилайзера для Линкольн Навигатора 2...Один ключ и не получилось в твери автозапуск поставить.. в двух сервисах..
ПыСы--и про доводчики стекол вопрос интересный

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
ars.andrey, я думаю, официалы по сигам (пандора,старлайн и пр.) подберут без проблем.