автозапуск

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
но мне кажется, что в обходчик все равно кладется ключ. По крайней мере во все машины, что ставил запуск, это требовалось.

Добавлено через 1 минуту
и я бы не затягивал и сделал второй ключ ...мало ли что. Болванка стоит вменяемых денег.

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
akai, отписал в личку. Проинформирте пожалйста поподробнее.
Буду очень признателен.

akai

Участник
Клубная карта
173
23
Ford F150 2004
Фрязино
Ставил в Щёлково. До этого на ибее был заказан и успешно прописан выкидной ключ, старый спрятали в модуль обхода иммобилайзера. Это самый бюджетный вариант дубликата ключа, 1200р с доставкой и 200-300р проточить у местного ключника. За простой ключ у нас просят 500-700р, плюс чип к нему 3000-4000р. Но можно не заморачиваться и у этих же ребят заказать чип без ключа для обходчика за те же 3000-4000р. Вот их сайт, не сочтите за рекламу. http://www.carplay.ru/

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Рыжая собака, есть безключевые обходчики иммо. Соответственно, ключ туда не кладется)
ars.andrey Как-то страшненько с одним ключом ездить. Запасной по-любому нужен!!!

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Рыжая собака, есть безключевые обходчики иммо. Соответственно, ключ туда не кладется)
ars.andrey Как-то страшненько с одним ключом ездить. Запасной по-любому нужен!!!
Бесключевые обходчики иммобилайзера требуют для прошивки ДВА родных ключа от автомобиля. Прошитые ключи и копии - не подойдут. В этом и проблема. У меня, например, остался один единственный родной ключ, поэтому такой обходчик для меня - закрытая тема.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Бесключевые обходчики иммобилайзера требуют для прошивки ДВА родных ключа от автомобиля.Прошитые ключи и копии - не подойдут.
А вот тут не знаю.... Ничего поэтому поводу сказать не могу...

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
Бесключевые обходчики иммобилайзера требуют для прошивки ДВА родных ключа от автомобиля. Прошитые ключи и копии - не подойдут. В этом и проблема. У меня, например, остался один единственный родной ключ, поэтому такой обходчик для меня - закрытая тема.
На Крайслере 300С тоже был один ключ. Ну и во Владивостоке с одним ключом прописать никто не может второй. Ставил Пандору, потроха из единственного ключа были спрятаны под панель, сделан обходчик иммобилайзера, из болванки выточил второй ключ и все.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
John333, :shock: могу ошибаться, но даже у нас вроде пишут. Правда цены не реальные (говорят). К оф. дилерам форда не пробовал обратиться? В свое время звонил в Хабе, узнавал, точно берутся прописывать (не пробовал, 3ий ключ сам прописал, 2 было)

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
John333, :shock: могу ошибаться, но даже у нас вроде пишут. Правда цены не реальные (говорят). К оф. дилерам форда не пробовал обратиться? В свое время звонил в Хабе, узнавал, точно берутся прописывать (не пробовал, 3ий ключ сам прописал, 2 было)
У меня Крайслер был, а не Форд :) Для прописки нужен дилерский сканер Старскан и никакой другой. Такого у нас нет. Про прописку фордовских ключей не знаю, есть два ключа :)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
если есть 2 ключа, на Линкольн Навигатор остальные прописываются элементарно....сканер не нужен.

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
если есть 2 ключа, на Линкольн Навигатор остальные прописываются элементарно....сканер не нужен.
Знаю, на Крайслерах так же. Имелось ввиду, не знаю, прописывают у нас Фордовские у дилера или нет, в случае с одним ключом.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
John333, в Ха, в автомире не спрашивали сколько ключей (я так понял им пофигу). Их больше волновало увидит ли сканер машину.

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Вчера поставил модуль М31, просто автозапуск с телефона, без сигнализации. Цена вопроса вместе с установкой 12000р. Мне нравится. Отпишусь, как будет в дальнейшем.
Отдельное большое спасибо akai за контакты!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ставил в Королеве? Я тоже по этой наводке заехал в воскресенье к ним и на фары и туманки пленку приклеил.

Добавлено через 1 минуту
Вчера поставил модуль М31, просто автозапуск с телефона, без сигнализации. !
Ключ для этого требовался (в смысле вложить в обходчик)?

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Ставил в Щелково, т.к. оказалось, что это в одном поселке где я живу))).

Да... одним ключом пожертвовал.

Последнее редактирование модератором: