Ставил в Щёлково. До этого на ибее был заказан и успешно прописан выкидной ключ, старый спрятали в модуль обхода иммобилайзера. Это самый бюджетный вариант дубликата ключа, 1200р с доставкой и 200-300р проточить у местного ключника. За простой ключ у нас просят 500-700р, плюс чип к нему 3000-4000р. Но можно не заморачиваться и у этих же ребят заказать чип без ключа для обходчика за те же 3000-4000р. Вот их сайт, не сочтите за рекламу. http://www.carplay.ru/
Рыжая собака, есть безключевые обходчики иммо. Соответственно, ключ туда не кладется)
ars.andrey Как-то страшненько с одним ключом ездить. Запасной по-любому нужен!!!
Рыжая собака, есть безключевые обходчики иммо. Соответственно, ключ туда не кладется)
ars.andrey Как-то страшненько с одним ключом ездить. Запасной по-любому нужен!!!
Бесключевые обходчики иммобилайзера требуют для прошивки ДВА родных ключа от автомобиля. Прошитые ключи и копии - не подойдут. В этом и проблема. У меня, например, остался один единственный родной ключ, поэтому такой обходчик для меня - закрытая тема.
Бесключевые обходчики иммобилайзера требуют для прошивки ДВА родных ключа от автомобиля. Прошитые ключи и копии - не подойдут. В этом и проблема. У меня, например, остался один единственный родной ключ, поэтому такой обходчик для меня - закрытая тема.
На Крайслере 300С тоже был один ключ. Ну и во Владивостоке с одним ключом прописать никто не может второй. Ставил Пандору, потроха из единственного ключа были спрятаны под панель, сделан обходчик иммобилайзера, из болванки выточил второй ключ и все.
John333, :shock: могу ошибаться, но даже у нас вроде пишут. Правда цены не реальные (говорят). К оф. дилерам форда не пробовал обратиться? В свое время звонил в Хабе, узнавал, точно берутся прописывать (не пробовал, 3ий ключ сам прописал, 2 было)
John333, :shock: могу ошибаться, но даже у нас вроде пишут. Правда цены не реальные (говорят). К оф. дилерам форда не пробовал обратиться? В свое время звонил в Хабе, узнавал, точно берутся прописывать (не пробовал, 3ий ключ сам прописал, 2 было)
У меня Крайслер был, а не Форд Для прописки нужен дилерский сканер Старскан и никакой другой. Такого у нас нет. Про прописку фордовских ключей не знаю, есть два ключа
Вчера поставил модуль М31, просто автозапуск с телефона, без сигнализации. Цена вопроса вместе с установкой 12000р. Мне нравится. Отпишусь, как будет в дальнейшем.
Отдельное большое спасибо akai за контакты!