Автосервис Первый Паровозоремонтный г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeroOne

Участник
118
3
Люберцы
Автосервис Первый Паровозоремонтный г. Москва

Последнее редактирование модератором:

Жаке

Новичок
1
0
красногорск
Делал сегодня свой навигатор у ребят в Первом Паровозостроительном в Нижних Полях. Горел чек. Показал 7 кодов неисправностей. Все устранили. Большое спасибо всем. Особенно благодарю Петра.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Что-то имя Петр, сразу насторожило!!! Потом подумал, неее, так не бывает!!! )))

ZeroOne

Участник
118
3
Люберцы
Да, он работает у нас. Не будем делать из этого секрета :). Только не надо обсуждать Петра в данной теме.
Кстати, мы открылись и готовы принимать клиентов. Заезжайте.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ага, теперь понятна Ваша мотивация в защите Петра. :)
Обсуждать сервис, не обсуждая его сотрудников? Мда... Сильно.
И сразу начинаем с развода. Первый же отзыв для лохов, 1-й пост от человека. ИМХО не правильно это все.

ZeroOne

Участник
118
3
Люберцы
И сразу начинаем с развода.
Kass, прежде чем обвинять нас в разводе и заниматься хаем, заезжай в гости. Посидим, пообщаемся. А то беспочвенные наезды с твоей стороны уже достали. Честно.
Вчера приезжал первый Lincoln Navigator белого цвета. После ремонта движка ему не подсоединили лямбду, не подсоединили шлейф раздатки. Сдохла панель приборов (микруха привода шагового мотора температуры).
Машина 4 часа провисела на подъёмнике. В итоге стоимость работ 1700 (диагностика + замена панели приборов) и 3000 новая панель приборов (б/у).
Я повторюсь. Если у кого-либо возникнут ПРЕТЕНЗИИ к качеству проведённых у нас работ - пишите, будем разбираться и переделывать за свой счёт. Но вот только не надо пустого трёпа про "разводки".

Сегодня у нас на ремонте стоит додж караван с заменой масла в коробке и подвеской. Я попрошу его владельца тоже написать отзыв, только не принимайте за "разводку", ага.

Заехал Ford Escape 2004. Замена выключателя круиз-контроля и левого зеркала в сборе. Работа 1500, зеркало 2200 б/у, выключатель 500 б/у.

Вложения

Auf

Новичок
10
0
Москва
И сразу начинаем с развода. Первый же отзыв для лохов, 1-й пост от человека. ИМХО не правильно это все.
Не хотела писать, но, прочитав сообщение, стало обидно за ребят... Так случилось, что практически в день открытия сервиса ехала с подругой на форде(который она забрала из сервиса два дня назад), на подъезде к перекрестку Нижние поля - Перерва провалилось сцепление(его ремонтировали), дошла до сервиса, попросила помочь, подъехали, оттащили машину, все исправили и мы уехали. Где развод? Вы там были? Вас обманули?

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Здрасти.Скажите,а малярка работает? надоп э-1 покрасить весьцеликомсногдоголовы. Красим в модный трендовый белый неметаллик под лак.Ржи нет.Коцок-весь кузов в них.Красим качественно со съемом дверей и с прокраской проемов...понятно,что точно не скажете,но ориентировочную цену можно?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Поддержу.

Вообще непонятно - сервис только открывается судя по объяве, оснащен сотрудниками с подозрительной репутацией - и сразу партнер клуба ???

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну да, обычно даже для рекламы привлекают людей известных, имеющих положительную репутацию, ибо никому не знакомому человеку народ не верит. Поэтому странно видеть положительные отзывы от людей с нулевой репутацией и первыми постами на форуме о сотрудниках с отрицательной репутацией. Может быть имело смысл кого то из старожилов подключить к акции.

Но я пост свой написал лишь потому, что изначально не мог понять мотивации в защите топик стартером петюни, который в свою очередь явно накосячил, и вместо того, что бы просто извиниться и исправить косяки то прятался, то хамил, а его отовсюду гнали... И если кто то начинает подобного персонажа защищать, то на то должны были быть определенные и довольно весские причины. В теме по петю эти причины скрывались и всячески маскировались. С созданием данной темы лично мне стало все ясно. Пазл сложился. Не более того. :)

Но данный раздел чисто рекламный, не для обсуждения сервисов, посему удачи в работе.

Auf

Новичок
10
0
Москва
Поддержу.

Вообще непонятно - сервис только открывается судя по объяве, оснащен сотрудниками с подозрительной репутацией - и сразу партнер клуба ???
А вы знакомы со всеми сотрудникамИ? Или то что Kass гуру вам достаточно, чтобы оскорбить недоверием всех сотрудникОВ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
А вы знакомы со всеми сотрудникамИ? Или то что Kass гуру вам достаточно, чтобы оскорбить недоверием всех сотрудникОВ?
Если коротко то Kass заслуживает доверия а один из ваших (ключевых я так понимаю) сотрудников - нет. А репутация в клубном бизнесе - это основа. Создавать ее привлекая неоднозначных сотрудников а также путем написания левых постов - нечестно по отношению к клубу.

Auf

Новичок
10
0
Москва
Если коротко то Kass заслуживает доверия а один из ваших (ключевых я так понимаю) сотрудников - нет. А репутация в клубном бизнесе - это основа. Создавать ее привлекая неоднозначных сотрудников а также путем написания левых постов - нечестно по отношению к клубу.
Насколько я понимаю, это рекламный раздел!!!! Обсуждение Петра в другом разделе, а сейчас он сотрудник! Вы считаете, что честно оскорблять недоверием всех? Пусть я здесь "новичок", но в машинах разбираюсь не хуже "гуру", а написать более 5000 постов не сложно!

march

Участник
178
5
Москва
Ну для меня единственный +,это то,что рядом.....А так---цены подороже чем у остальных,у кого я обслуживался + работает человек,который опрокинул некоторых соклуюников.....

Advance_Motors

Новичок
7
0
Москва
March , доброе время суток,а где есть информация о ценах в паровозоремонтном?или по звонку?

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Здрасти.Скажите,а малярка работает? надоп э-1 покрасить весьцеликомсногдоголовы. Красим в модный трендовый белый неметаллик под лак.Ржи нет.Коцок-весь кузов в них.Красим качественно со съемом дверей и с прокраской проемов...понятно,что точно не скажете,но ориентировочную цену можно?
..кхм..сореесличо....

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Ту БЕРГЕР...Спасибо..мне тожи понравилося)))..И все же..мне ответят про покраску?...бапки есть..есличо..

ZeroOne

Участник
118
3
Люберцы
С покраской пока всё печально. Камера-то есть, вот маляров нет. Как только откроется - я сообщу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.