Андрей, тейлор, Доброго Вам дня. Я смотрю, Вас, задел мой слог. У меня на курсе преподавали 2 года психологию, я могу сделать вывод что Вы осознали мою правоту, и следовательно человек Вы все же разумный. Я собственно очень рад,что Ваше поведение было обусловлено лишь обидой и не способностью справится с эмоциями, что свойственно почти всем.
Так вот, прошу не делайте поспешных выводов и впредь, они обычно не верны.
1. Себе вопрос я не задавал, если Вы, по поводу того , что я не написал о том что, запчасти в паровозоремонтном мои и часть бизнес процессов,и довольно большая на мне, так извините не успел еще, почитав посты понимаю,что к сожалению, времени слишком мало для общения в форуме ( буду стараться быть доступным для вопросов) а по поводу цен,то на момент написания вопроса, я не видел что на странице они уже доступны, а потому спросил конкретного человека о том,от куда он взял их, ибо человек на таком авто на ремонт в паровозный точно не заезжал. Вот видите, а Вы про баранов сразу, как то нелепо сразу,не находите, звучит этот Ваш вывод. Прошу, перестаньте смотреть на данный техцентр, сквозь эмоции, они негативные и искажают Ваше видение. Да еще добавлю, что в этом техцентре , являюсь одним из гарантов, и все претензии можно высказывать непосредственно мне, тут я наряду еще с несколькими людьми "отвечаю" и за действия того же Петра, и морально и финансово. И я уж точно буду прикладывать усилия, чтоб в данном техцентре было все так же как на моей разборке, т.е. одни из самых демократичных цен, полное соблюдение гарантий(которые часто больше чем у других) и полная открытость для клиентов.
2.Все же это не раскрутка темы, так как она информационная и в раскрутке не нуждается априори.
3.По поводу,начинать с обмана,исходя из выше сказанного,в чем обман? А получается, что не в чем.
4. По поводу Петра, почитал и ужаснулся. Не Вашему посту, вообще теме про Петра. Я почитал, тех авторов кто пишет, все люди здравомыслящие. Как объяснить, что никто не хочет видеть очевидного, я не понимаю, возможно это издержки заочного общения в форумах. Но уже писано ранее, что паровозоремонтный это не сервис у Петра. И вообще, люди здравомыслящие, очевидно же, что нужно разделять Петра технаря и Петра организатора. К технарю даже у Вас,Андрей претензий нет и почитал других пострадавших, тоже никто не сомневается в его технических знаниях. А применительно к техцентру, гарантии на работы дает другой человек, на запчасти я(по каждому заказ-наряду). И почему, на ветке по сути позволяют себе,обижать людей причастных к данному сервису,по мимо Петра, я не могу понять. Петр по сути там даже гаек почти не крутит.
Что, касается Вас,Андрей, писал в другой ветке, вэлкам готов помочь чем могу, в процессе диалога. Вы к стати там написали по поводу объективности, все явно перепутав, на фоне эмоций и Вашего непосредственного участия в конфликте, априори Вы субъективны. Вы тут упрекнули человека в смене "курса", а не подумали, что человек начав нормальный диалог решил свои проблемы уже давно? Нарушу основное правило в общении с клиентом еще раз, но Вы не правильно изначально повели себя, не вступив по сути в диалог, а начав сразу с угроз, и с точки зрения законодательства с вымогательства(уж извините) Начав, с угроз нельзя ничего добиться,да и не правильно это как-то.
Я же могу,еще раз только предложить помощь. Как говорится, если вы имеет что сказать,приходите и скажите,а не пишите на заборе. Как говорил раньше,я действительно буду рад помочь. Тем более я так понял, что ребята в другом сервисе не смогли решить проблему в полной мере и озвученная Петром болячка, продолжает мучить машинку. С ремонтом я могу решить, от себя лично,остальное в процессе диалога.
Приходите в мой дом, мои двери открыты.