Несколько раз обсмлуживал у них своего первого Линкольн Навигатора. Ничего, кроме слов благодарности сказать не могу. После каждого посещения этого сервиса сам себе говорю, ну вот же, это он, надо только сюда ездить. Потом, то времени нет туда доехать (далеко от меня), то пятое-десятое, приезжаю в другие сервисы, натыкаюсь на жуткий развод и откровенный непрофессионализм (один раз сам показывал мастеру, как менять передний пневмоамортизатор), и опять все по новой. На днях загнал к ним Авиатор на диагностику ходовой и замену всех жидкосетй. Все четко, по делу, профессионально, быстро и самое главное, качественно. После ремонта сами отогнали на сход-развал. Приехал, забрал, все замечательно. Опишу одну маленькую деталь, характеризующую мое отношение к этому сервису. Неделю назад до амавто заменил АТФ в коробке и раздатке, поэтому сказал эти жидкости не менять. Алексей звонит и говорит, что масло в раздатке черное, нужно менять. Не могу в это поверить, так как смена масла в раздатке происходила у меня на глазах, стоял прямо под подъемником. Немного мнусь, сомневаюсь, в конце концов понимаю, что доверяю им больше, чем своим глазам и даю согласие на замену. Спасибо еще раз за отношение и профессионализм. Рекомендовал бы всем, да только наверное все и так все знают.