Автомузей Михаила Красинца

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
это не музей, а кладбище ретро и просто старых машин. Место одиозное в определенных кругах. Причем этот товарищ ничего сам не реставрирует и другим не продает, уже неоднократно у него пытались купить интересные экземпляры, чтоб совсем не сгнили в его поле - безуспешно...

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
dmk сказал(а):
это не музей, а кладбище ретро и просто старых машин. Место одиозное в определенных кругах. Причем этот товарищ ничего сам не реставрирует и другим не продает, уже неоднократно у него пытались купить интересные экземпляры, чтоб совсем не сгнили в его поле - безуспешно...
+1. Моральный урод очень ненавидимый в некоторых автомобильных кругах.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
utug
ну по крайней мере в рядах любителей авторетро минимум вызывает непонимание... если честно - есть у него машины, которые лично мне очень жалко...
кстати, а вот вчера такое чудо видел:

Таких грузовых москвичей сейчас уже единицы остались, тем более в таком состоянии (и это еще не реставрированная машина!)

VANO

Участник
134
0
Троицк
да этот уродец деревенский тока говорит, что помощь нужна...
У него типа психоза все это. В свое время я занимался реставрацией, так ребята к нему ездили, предлагали любые формы совместной работы на фоне любви к автопамятникам.. Он ни в какую....

350tnik

Участник
325
0
dmk На фотках это случайно не Люблино? Вроде оно, но не пойму я там зимой был...
А Москвич этот несколько раз на Экзотике светился, но просили за него многовато :shock: ...

VANO сказал(а):
да этот уродец деревенский тока говорит, что помощь нужна...
У него типа психоза все это. В свое время я занимался реставрацией, так ребята к нему ездили, предлагали любые формы совместной работы на фоне любви к автопамятникам.. Он ни в какую....
А прикинь - я лично с его близким другом общался, человек из клуба москвиводов. И он сказал, единственный способ как достать у Красинца машину: пригнать ему БОЛЕЕ редкую. Состояние не важно.
Я бы у него Чайку взял под реставрацию. Она вроде вполне живая досихпор...

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
блин((( точно не продает?
я смотрю и наш один затесался там w114 бедолага(( еще живенький вроде. Сгниет? ((

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Олька,привет,есть один вопросик к тебе

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
350tnik
Да, Люблино. В итоге Ломакову этот Москвич на 10 тыр. отдали :) состояние на фото видно...

350tnik

Участник
325
0
dmk сказал(а):
350tnik
Да, Люблино. В итоге Ломакову этот Москвич на 10 тыр. отдали :) состояние на фото видно...
Ломаков его продаёт или себе оставил не знаешь? Может мне его купить да толкнуть где-нить в Дойчланде, например? Штуки за 3-4? У меня там друг есть...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
350tnik
не-е, Дима его себе взял, перед музеем поставил на пару месяцев похвалится редкой обновкой, он же это любит :)
а на продажу у него сейчас из интересного есть 410 полноприводный москвиченок, но к нему руки приложить надо... кстати, если что - официальную справку на вывоз он же от музея может выдать :)