Автомойки млять... :(

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CodeX сказал(а):
ууу... а как у нас антенну снимать если она несъемная? :)
а ключик на 13-ть (коль неошибаюсь)... и коль чего - болгарская дама рулит... бжик и все.... :D :D :D :D

Blinston

Активный участник
1 280
2
Мне казалось ключом на 8 все-таки. Хотя могу ошибаццо :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
не... полюбому нафиг такие мойки... частичную разборку машины перед мойкой делать? нее... я столько не выпью...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CodeX сказал(а):
не... полюбому нафиг такие мойки... частичную разборку машины перед мойкой делать? нее... я столько не выпью...
стареешь, Кодичь, стареешь... ленивый ты стал... вот помню каков ты в 18-м году был, хорош стервец-удалец - на вороном коне, в бурке, в яловых сопогах и шашкой наголо... все хуторские бабы по всей степи донской визжали и чтоб помыться с ними в банке ты антенку свою раскручивать не ленился... эх, стареешь...

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Для меня загадочен этот негатив про качество мойки.Пользуюсь разными автомойками и на вопрос "как мыть?",отвечаю :"мойте как хотите,мне просто нужна чистая машина."Всё.После такого диалога не припомню чтоб пришлось перемывать.Обычно машина после мойки выглядит как лакированный ботинок.Для меня это достаточный критерий качества :D

Blinston

Активный участник
1 280
2
:lol: :lol: :lol:
Не, у Тимура немного другая комплекци...
А вообще - пять :lol:

DGIPER

Участник
901
0
Serj сказал(а):
CodeX сказал(а):
мне что то ссыкотно загонять машину под их щетки, какие бы они мягкие и пушистые не были...
Я было тоже так думал. А потом решил - был бы у меня новый нафигатор - еще было бы о чем говорить! А если ездиешь на 9 летней помойке, которая и так уже вся в коцках и царапинах - так чего из себя строить! ВР- дешево, сердито, вполне нормально по качеству и прям по окнами!
если у тебя помойка, то не надо так о других, более старших братьях, отзываться. лично я на ВР не езжу, хреново там моют :evil: , есть одно место на вагоноремонтной там нормально моют, но следить всё равно приходится, но при возможности сам люблю помыть свою машинку, а деньги потратить на пиво :oops: :D