Автомобильные чехлы из Экокожи

Василий 34

Новичок
0
0
Волгоград
Я представляю компанию Фабрика Чехлов

Хотели бы предложить членам вашего клуба и читателям форума скидку при покупке и установке Авточехлов нашего производства.

Можем предложить 7% скидку на Чехлы и 20% скидку на установку.

В какой раздел я могу разместить эту информацию? И где можно где взять код ссылки и банера на Ваш сайт?где посмотреть условия размещения и ссылку на наш сайт?

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Я вообще не понимаю смысла чехлов из дермантина, как бы его не называли. Если жалко обивку можно тряпочный чехол одеть. А на кресла из натуральной кожи одевать дермантин? Помню я и моя задница кресла Москвича 2140 в жару. Не знаю что можно хуже придумать.

Добавлено через 1 минуту
Вот еще что хотел спросить: что значит 20 процентов скидки на установку? Она такая сложная эта установка что этим должны заниматься специально обученные люди?

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Я вообще не понимаю смысла чехлов из дермантина, как бы его не называли. Если жалко обивку можно тряпочный чехол одеть. А на кресла из натуральной кожи одевать дермантин? Помню я и моя задница кресла Москвича 2140 в жару. Не знаю что можно хуже придумать.

Добавлено через 1 минуту
Вот еще что хотел спросить: что значит 20 процентов скидки на установку? Она такая сложная эта установка что этим должны заниматься специально обученные люди?
Если действительно дермантин - то смысла никакого.
А экокожа (если это действительно она) материал хороший, дешевле натуральной кожи, но на самом деле не хуже. Мне салон перетянули с использованием экокожи - выглядит и эксплуатируется хорошо.
Другой разговор, что экокожей сейчас стали называть любой дермантин.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Предполагаю что подавляющее большинство форумчан стараются восстановить сиденья и другие элементы салона методом перешива в натуральную кожу. А чехлы например на Линкольн Навигатор (если они не из натурального меха медведя) смотрятся просто смешно. И как правильно тут написали предложения такие надо на жигули клубе делать!