Юмор Антикризисные рецепты

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
#1
Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.

Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри, 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния.

Если вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится.

Щи из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо вкуснее и полезнее щей на куске свиной вырезки.

Настойка боярышника на спирту в аптеке стоит в несколько раз дешевле самой дешевой водки.

В фарш для пирогов кладем 30% мякоти черного хлеба. Тщательно перемешиваем и сдабриваем перцем. Итог такого маневра - либо на 30% больше готовой продукции, либо на 30% ниже расход мяса.

Заведите себе чайный гриб - заварки жрет немного, а отказавшись от кефира и йогуртов можно наэкономить сахар на всю семью, и полезнее.

Высохшие корки апельсинов поджечь, затушить, окуривать квартиру - в 100 раз лучше, чем любой дорогой освежитель (даже унесенный из офиса).

Воду из офисного кулера можно сливать в большие гидроёмкости по 5 литров.

Домашнее вино из черноплодки практически ничего не стоит, кроме банки и перчатки, а по мозгам бьет не хуже французского по 2000р. за бутылку.
 

Blinston

Активный участник
1 280
2
#2
utug сказал(а):
Если вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится.
Домашнее вино из черноплодки практически ничего не стоит, кроме банки и перчатки, а по мозгам бьет не хуже французского по 2000р. за бутылку.
Первое - иногда правда. Тока не из под крана конечно.
Второе - всегда правда :lol:

P.S. Про крабовые палочки в суши - сцуко, в Европе во многих сушатнях так и делают. Вместо крабов - палочки. И никто не жужжит, у них это, типа, деликатес.
 

voltasha

Участник
42
0
#5
Blinston сказал(а):
utug сказал(а):
Если вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится.
Домашнее вино из черноплодки практически ничего не стоит, кроме банки и перчатки, а по мозгам бьет не хуже французского по 2000р. за бутылку.
Первое - иногда правда. Тока не из под крана конечно.
Второе - всегда правда :lol:

P.S. Про крабовые палочки в суши - сцуко, в Европе во многих сушатнях так и делают. Вместо крабов - палочки. И никто не жужжит, у них это, типа, деликатес.
Ну да, в Европе, а у нас я Якиториях - только дальневосточные, свежевыловленные крабы! :)