Амортизаторы

Mak-Sim

Новичок
24
0
Рязань
Неподскажете,уважаемые соклубники???Подошло время менять амортизаторы задние-нашел тему про их замену на газелевские с изготовлением Г-образных креплений!!Но нет размеров этих креплений(( Может кто так делал уже??_подскажите ктонито....Заранее спасибо .:D

radioalex

Участник
112
1
Барнаул
Доброго времени суток!
Чтобы не плодить темы, пишу здесь.
Пришло время менять все амортизаторы вкруговую.
Как всегда встал выбор )
Есть 3 варианта:

1. Rancho
2. Motorcraft
3. Monroe

Расставил их по убыванию цены.
У кого есть опыт установки этих амортизаторов себе на машину?
Что порекомендуете?
Насколько хороши\плохи Monroe?

D@nger

Новичок
14
0
Москва
я недавно менял амморты передние ставил первые.вроде не чего.вроде они газовые.точно не помню.но скажу одно не в цене дело а в качестве.мне в авто52 посоветовали именно их!!!

radioalex

Участник
112
1
Барнаул
Как они ходят на наших машинах? номерок не подкинете?

Добавлено через 16 минут
Нашел по каталогу Kayaba на exist
Перед - Kayaba 341302 (1 866р)
Зад - Kayaba 344269 (2 626р)

Кто ездил на этих амортизаторах? поделитесь мнением!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Стояли сзади Монро ГасМагнум, 4 года у меня и до меня не знаю сколько. Был доволен. Сейчас заменены на оригинальный Моторкрафт, он худее по размеру (те реально могуче выглядели), но нареканий тоже нет. Правда, проехал на них мало еще.

nikolo

Участник
251
3
ford explorer 1998
Новосибирск
Как они ходят на наших машинах? номерок не подкинете?

Добавлено через 16 минут
Нашел по каталогу Kayaba на exist
Перед - Kayaba 341302 (1 866р)
Зад - Kayaba 344269 (2 626р)

Кто ездил на этих амортизаторах? поделитесь мнением!
у меня впереди каябы стоят, амортизаторы как амортизаторы, почти как штатные, только новые :D. Думаю через полгодика утрясутся и будут как штатные.
а вобще по передку вот почитай. Тут Юджин от Экспедишена амо поставил и очень счастлив остался. А я вот сначала каябу воткнул, потом эту темку нашел. Очень расстроился, что не раньше нашел.:(

ветер

Участник
66
1
Москва
Не знаю про Юджина и амортизаторы от 1 Экспедишена. Я Ставил 551090 и 555015 не помню какие перед и зад. Обошлись они мне 2 года назад за 12 тыров. По сегодняшний день езжу и радуюсь, с учётом что круглый год рыбалка и загрузка авто под завязку. Гарантию они дают на 70 000 км.

Добавлено через 2 минуты
В добавок ко всему есть и Бильштайн. Не поленись покапайся в архиве много отзывов и всего полезного.

Добавлено через 7 минут
да и ещё, косточки меняй обязательно на пендосовские из пластмассы ни какие ни железяки

Andrew_572

Участник
208
1
Киев (где-то рядом)
У меня и спереди и сзади - моторкрафт, и после подъема задницы серьгами - все чудесно, несмотря на злопыхание злопыхателей по поводу белого моторкрафта впереди. Ни раскачки, ни кренов в поворотах, грузил прилично - все пучком.

XRasher

Участник
25
0
.54
каябя - зло.
ставьте tough dog, матерые оффроудовские пружины, вечные по дорогам общего пользования.

XRasher

Участник
25
0
.54
Miha$, неадекватная работа. Стиль работы больше поход на ЛОМ, чем на амортизаторы. На нескольких машинах пробовал их ставить, везде криво работают. Ну речь про стандартные каябы, как себя ведут гоночные серии я хз.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
получается слишком жесткие? может прокачивали не правильно. они очень требовательны к правильной прокачке.

XRasher

Участник
25
0
.54
Miha$, ну вот по осчучениям они не только жесткие, но и вобще какие-то неадекватные. Такое чувство, что они срабатывают позже чем должны. Вобщем спросили мнение - я сказал ) У меня амортизаторы, торсионы и рессоры дохлые. Я буду ставить таф дог с лифтом 40мм, чтобы 32-33 катки можно было спокойно поставить.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
XRasher, где их брать будешь?

XRasher

Участник
25
0
.54
Miha$, на заказ. tankomobil.ru, 4x4travel.ru, ну и другие жыпомагазины. В наличии на эксплорера их нет. Про них даже не пишут что они есть, но они существуют и заказать их можно как и на любую машину. Главное чтобы время было.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
а вобще по передку вот почитай. Тут Юджин от Экспедишена амо поставил и очень счастлив остался. А я вот сначала каябу воткнул, потом эту темку нашел. Очень расстроился, что не раньше нашел.:(
Ты-б сначала внимательно название той темки прочитал, а потом предлагал. Дишеновские амортизаторы на первого экспа ставятся. Я тоже такие на первого ставил. На втором Форд Эксплорере передние амортизаторы совсем другие.

Добавлено через 2 минуты
У меня и спереди и сзади - моторкрафт, и после подъема задницы серьгами - все чудесно, несмотря на злопыхание злопыхателей по поводу белого моторкрафта впереди. Ни раскачки, ни кренов в поворотах, грузил прилично - все пучком.
У меня белый мотокрафт сзади стоит. Немного жестковато, но зато на поворотах как по рельсам шурует.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
а у меня однотрубники от газели сзади. жестко, но зато дорогу держит......

nikolo

Участник
251
3
ford explorer 1998
Новосибирск
Ты-б сначала внимательно название той темки прочитал, а потом предлагал. Дишеновские амортизаторы на первого экспа ставятся. Я тоже такие на первого ставил. На втором Форд Эксплорере передние амортизаторы совсем другие.
ох ты блин в натуре! Прочитал, что хотел увидеть, а не то что написано. Простите за дезинформацию.