амортизаторы Rancho 5039

tubist

Участник
64
0
Всем драсти. проконсультируйте нерадивого. сегодня с эксистра получил на передок Rancho 5039 но почемуто смутило то , что шток вдавлен. скажите так и должно быть . посмотрел на пендосском сайте ,ВРОДЕтож такая хрень.. так это нормально, ИЛИ НЕТ?при постановке ничего не надо делать? может чо крутануть?

Вложения

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Шток аммо вдавлен в тело аммо?
А вытянуть пытался? :)
Мож поможет?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не надо там ничего вытягивать. надо хотя бы на упаковку глянуть. там русскими красными стрелочками все нарисовано. поверни шток, кажись, по часовой и все у тебя будет.

tubist

Участник
64
0
да он вытягивается, но я думал он должен быть вытянутым .а стрелочек и описания там нет

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
зачем же ему быть вытянутым? чтобы места больше занимать? :)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Так ить у газонаполненного амма шток должен выдвигаться давлением газа и потому их продают захомутанымми, в целях компактности и предохранения штока от всяких превратностей судьбы. Почему в твоем случае это не так - хз... Или они чиста масляные? На всяк проверь по возможности, что на отбой он идет с гораздо большим усилием, чем на сжатие

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
гудвин, у ранчей они не захомученные, там надо на полоборота шток повернуть, тогда он выйдет. конструкция такая

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Илья, Тубист мне сосед, пообщались - говорит, они не газовые ни разу, потому и хомут не нужен. Прокачает и поставит

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а я уже два комплекта ранчей ставил :) думал это у них фишка такая, шток вкручивать.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
ну ты то продвинутые какие то ставил...

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
паттвирждаю. они масляные. продаются в сжатом состоянии.
по характеристикам комментировать не буду.

Лев

Участник
296
4
СПб
звонил тут на завод плаза, главный ыжынер мне говорил что они освоили производство амо на ФЭ в оригинальном виде, т.е. с вилкой на верхнем креплении, и уже комуто их даже делали.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
ФЭ - я так понимаю, Форд Эксплорер. Если это так, было б здорово. Тем более, что Плаза на перед, почти подходит, покрепче только сделать, а вот на зад - размера не хватает. Осталось выяснить цены. Зная особенности отечественно ценообразования..... В общем хочу ошибиться :)

Лев

Участник
296
4
СПб
Акулыч,

Буду сегодня трезвонить) Как уже расказал то можно сделать пробник, а потом сделать массовый заказ, он будет дешевле)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Кроме слов - пока ничего :) Скока стоит - вот реальный ответ, в рублях.

Лев

Участник
296
4
СПб
Разговаривал с главным ыжынером) На вторник записали к дыректору по маркетингу и ценообразованию. Там и выясню сколько будет стоить эксклюзив, и зависимость цены от партии.
Они уже изготавливали амо на форд трак, схожеть его с ФЭ1 неизвесна потому как делали по принесенному образцу, который в свою оцередь был ржавым))
В наших интересах до вторника попробывать понять сколько комплектов мы хотим при условии если цена будет адекватной.

Геометрия амо будет разработана единой, а вот наполнение можно заказать индивидуально.

Акулыч, возвращаясь к нашему разговору, весь эксклюзив по черчежам) вначале расмотрят тех возможность потом цену скажут))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Акулыч, возвращаясь к нашему разговору, весь эксклюзив по черчежам) вначале расмотрят тех возможность потом цену скажут))
Гы-ы-ы :) Я те по секрету скажу, я сам производство, если б не был таким же как они, поверил бы что кто-то что-то будет рассматривать, в частности "тех" или "этих" возможностей. Вопрос, захотят ли сделать пару? И по ценам не выше того, что есть на рынке из готового. Как правило хочут слупить за эксклюзив. Тут еще один момент. Штатный аммо Плазы на Экспа, имеет, не плохую, дальнейшую рыночную перспективу. Мой аммо - нет. Аммо не вечен и чо, они мне сделают еще через год, два, три? Ты уверен? Я - нет :) Так что саму возможность иксклюзифа не отбрасываем, но я, пока что, к штатным привязываться буду, коих везде навалом.