амортизаторы Rancho 5039

Лев

Участник
296
4
СПб
Акулыч,

между прочим они делают и на легкие и тяжелые грузовики амо) так что не факт что твой такой сильный эксклюзив)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Акулыч,Лев, если Плаза захочет откусить кусочек рынка, пусть кусает. Главное чтоб хавальник не разорвало при непомерном апетите! :)

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
поговорите ктонить на счет аммо на Форд Эксплорер 2! плииииииииззззззз

Лев

Участник
296
4
СПб
я уже составил подробынй отчет о стоимости ранчо, каябы, монро, габриэля и т.д. все что нашел на рокавто и все что пробилось по эхситу) буду давить на то что амо почти соболевский, привиду поряд ценны, потребность. Если народ адекватный, думаю будет стоить чуть дороже соболиного.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Всем драсти. проконсультируйте нерадивого. сегодня с эксистра получил на передок Rancho 5039 но почемуто смутило то , что шток вдавлен. скажите так и должно быть . посмотрел на пендосском сайте ,ВРОДЕтож такая хрень.. так это нормально, ИЛИ НЕТ?при постановке ничего не надо делать? может чо крутануть?
Поставил себе в прошлом году точно такие-же. Тоже удивило, что шток не выдвигается из н их сам. У него просто тугой ход вверх и вниз. За счёт этого амортизатор гасит колебания в любой его фазе, а не только в фазе сжатия. А пружинить у тебя торсионы должны. Единственный минус этих аммо- хреновые резиновые втулки верхних креплений, у меня они уже все в глубоких "морщинах", при чём старые заводские, когда снимал были только "съедены" в местах контакта с чашкой.

56
0
Москва
Мужики, а чем отличается Rancho 5039 от Rancho RS5000 ? Просто хотел себе на все четыре колеса rancho ткнуть, помню на 93 expl ставил на зад rancho, а на перед motorcraft (и те и те газовые), и мне оч. понравилось. Машина стала не такая валкая и стала лучше глотать неровности.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Алексей Ремизов,
рс5000 это серия, а 5039 это типа модель под машину конкретную