амортизаторы пятой двери

SoulBro

Участник
71
2
Питер
Друзья, вообщем умерли все 2 амортизатора багажника, поэтому чтобы чтонибудь достать пиходится открывать стекло.
посмотрел по ценам - выходит больше 5тр. 5тыров за две какихто хреновины совсем не комильфо отдавать, поэтому в голову лезут мысли приколхозить чтонибудь от чегонибудь:oops: к колхозу впринципе негативно отношусь, но 2 колхозных амортизатора 5й двери это не то что может повлиять на безопасность или както негативно сказаться в дальнейшем
кто сталкивался с подобным? что может подойти?
в поиске нашел чтото подобное, но только по экспам, но дверь на Навигаторе гораздо тяжелее

Lstik

Участник
158
0
Отставить!
Я колхозил, не то от Соболя, не то от Баргузина!
Не помогло!

SoulBro

Участник
71
2
Питер
Отставить!
Я колхозил, не то от Соболя, не то от Баргузина!
Не помогло!
не держит?
в принципе можно и так ездить, просто на мойку призжаешь - там бедным парням вручную приходится держать дверь чтоб помыть, аж жалко их както)) да и вообще ту же лопату из багажника доставать приходится через стекло

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
У баргузина дверь намного тяжелее. Должно держать если оба новые ставить!

Lstik

Участник
158
0
Оба новых ставил! Пофигу!
Во первых их хрен сожмёшь!
Они длиннее штатных!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
SoulBro
попробуй поискать SACHS# SG204044 они должны быть дешевле, примерно 3300.00-3500.00 за пару, с колохозом у тебя врядли получится.

М245

Участник
432
6
Курск
ищи на е-бей и заказывай через Саамена, я так делал, меньше 2-х т.р. вышло за пару. А от русских тоже пробовал, не держат.

Amadeo

Участник
428
1
У меня тоже беда с с этим. Держит дверь нормально, но не торопится ее поднимать, приходится рукой толкать вверх...

М245

Участник
432
6
Курск
а вот на капот я поставил от багажника 2109 - отлично держат

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Коллеги, так монро это на капот или на заднюю дверь?
На капот можно сколхозить от ВАЗ 2109 вроде, хотя я на свой Lincoln Navigator брал оригинал в Академии - 2 шт. за 50 долларов, думаю, это не дорого. А вот на дверь багажника колхоз не пройдет - там только оригинал.

Podleshik

Участник
44
0
мск
На ebay можно купить полный набор их 6-ти аммортов на капот, дверь и стекло, выходит в районе 3-4 тыр.

MAUSE

Участник
74
1
ХМАО-ПЫТЬ-ЯХ
Друзья давайте без крайностей, цена нормальных амортизаторов-опор не велика, а вот получить тяжёлой дверью по спине не приятно и не безопасно, Я на своём позвоночнике два раза испытал что это такое, когда на хетчбеке форд скорпио дверь багажника падала(на которой почему-то торчит замок) хотя амортизаторы какое-то время держали нормально. а у нас дверь ещё тяжелее, может и располовинить:shock: