Хочу поставить небольшой лифт подвески - думаю, 4". Соотвественно хочу определиться с амортизаторами и собсно конторой.
Хочу очень энергоемкую и в то же время мягкую подвеску - задача - чтобы машина без нагрузки (либо со средней нагрузкой) легко и непринужденно проглатывала жесткие неровности в виде раздолбанных грейдеров, очень хреновых асфальтовых дорог, всяких там лежачих полицаев, твердые разбитые грунтовки.
Кто какие амортизаторы ставил? Какие мягче и надежнее?
Вот список рассматриваемых кандидатов:
1. Rough Country.
2. Tough Country.
3. Tough Dog.
4. Old Man Emu (ARB).
5. Terrafirma (вроде только для LR Defender делают?)
6. Ironman.
Если что забыл или есть конструктивные предложения - дописывайте.
А открою-ка голосование...
Лично сам знаю (чуял собсной джепой) последние 2. Террафирма - очень хорошо, все понра, но вот тот аспект, что они только для дэфов ваяют свои изделия - обламывает. Айронмэн - тоже неплохо, но сам владелец говорит, что она жестковата, а человеку с большим опытом внедорожного автотуризма недоверять оснований нет. Тафдоги вроде иногда хают за развалы сайлентов и иногда брак. Ранчи (в списке не значатся) тоже как-то заговнили...
Хочу очень энергоемкую и в то же время мягкую подвеску - задача - чтобы машина без нагрузки (либо со средней нагрузкой) легко и непринужденно проглатывала жесткие неровности в виде раздолбанных грейдеров, очень хреновых асфальтовых дорог, всяких там лежачих полицаев, твердые разбитые грунтовки.
Кто какие амортизаторы ставил? Какие мягче и надежнее?
Вот список рассматриваемых кандидатов:
1. Rough Country.
2. Tough Country.
3. Tough Dog.
4. Old Man Emu (ARB).
5. Terrafirma (вроде только для LR Defender делают?)
6. Ironman.
Если что забыл или есть конструктивные предложения - дописывайте.
А открою-ка голосование...
Лично сам знаю (чуял собсной джепой) последние 2. Террафирма - очень хорошо, все понра, но вот тот аспект, что они только для дэфов ваяют свои изделия - обламывает. Айронмэн - тоже неплохо, но сам владелец говорит, что она жестковата, а человеку с большим опытом внедорожного автотуризма недоверять оснований нет. Тафдоги вроде иногда хают за развалы сайлентов и иногда брак. Ранчи (в списке не значатся) тоже как-то заговнили...
Последнее редактирование модератором: