Америкосы промаршируют по красной площади!

F-150

Участник
46
2
chicago
Не получится...тогда развеится пендосовская сказка...по их учебникам истории они же войну выиграли...это же трагедия целой страны))))
-Вторая Мировая официально закончилась капитуляцией Японии на борту Миссури 2сент.1945,так что факт ест факт Америка закончила войну.
"поржал,спасибо! типа вы воюйте а мы вам технику продавать будем"-
а что смешного? шапками надо было закидыват ?
"Можт нам тада, ещё разок, Рейхстаг взять? а хулле, типа праздник..... ща модно "воспроизводить баталии".....
Да ещё перед БД в пендосии пиффка попить да ффсе кусты там обоссать..... "-
-гы-гы в точку.ето наверное о чем мечтает болшинство населения России,как бы напакостить тому кто более удачливый

S

sam_a_pal

Guest
Парню из Чикаго:
Вторая мировая закончилась 2.09.1945 г.
НО БЛЯТЬ!!!! 9 мая мы празднуем окончание ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ! ТАк что ваши НАТОвцы идут лесом по умолчанию, а если хотят устраивать парад победы, то пусть объявляют 2 сентября мировым праздником и маршируют у себя на своем авианосце до посинения, благо палуба позволяет.

"-гы-гы в точку.ето наверное о чем мечтает болшинство населения России,как бы напакостить тому кто более удачливый" - по себе не нужно людем мерить. Зависть, плохое чувство.

S

sam_a_pal

Guest
Сергеич, хочешь сказать, что им тоже охота напиться пива и обоссать всю растительность?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
предлагаю начать обсуждать "как будем не пускать?" ;)
где, что, когда будем пикетировать, какие плакаты рисовать? ;)
от себя могу предложить "ЯНКИ, ГО ХОМ!" ;)
пожалуй приклею его с внутренней стороны заднего бокового стекла моего авто..... ;)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Надо обсуждать ,как будем пакостить

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
публично предложить американцам помощь в проведении двух парадов 6 и 9 августа в Японии:lol:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
как вариант, сдаться и пусть они наводят порядок в новом штате, я вобщемто готов жить по их законам.... :(
У тебя хватит политкорректности? Не смотреть косо на русско-африканцев и др. национальных и сексуальных меньшинств, не уступать женщинам, чтоб не быть обвинённым в сексуальном домогательстве и т.д. и т.п. :) С нашим менталитетом будет весьма не сладко жить по их законам.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
hunter,

думаю хватит, если не придеться кормить всю нашу элиту общества...
правда не знаю как у них на самом деле, но надеюсь, что лучше чем у нас.... ;)
ведь бензин у них дешевле чем у нас, а зарплата больше... :(

S

sam_a_pal

Guest
Всегда "лучше там, где нас нет". Без вариантов.
И вообще, отклонились от темы.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Мужики, я в большей степени склоняюсь к мнению товарища "F-150". Суть в том, что у нас тоже рыльце в пушку. Да, согласен, педдосы приследовали свои корысные цели, Англичане вообще херачили немецкое мирное население ну т.д. Как говорится, победителей не судят. В этой войне все хотели пригреть себе очелло. Напоминаю, что со стороны СССР перед самой войной был заключен тайный мирный договор Молотова-Рибеннтропа, согласно которому мы тоже прикладывали рученки к дележке площадей. Единственное, что неоспоримо - это подвиг наших дедов, которые сражались за свободу родины, и они были далеки от всей этой подковерной херни.

Последнее редактирование модератором:

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Мужики, ввобще, всем тем, кто увлекается историей Второй мировой, рекомендую передачу "Цена победы". Выходит по "Эху МСК" по понедельникам в 21.00. Очень познавательная педерача. Много мужиков-истриков там ошивается, обсуждают различные рода войск, операции, союзников, врагов. Передача достойная. Рекомендую

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Мужики, ввобще, всем тем, кто увлекается историей Второй мировой, рекомендую передачу "Цена победы". Выходит по "Эху МСК" по понедельникам в 21.00. Очень познавательная педерача. Много мужиков-истриков там ошивается, обсуждают различные рода войск, операции, союзников, врагов. Передача достойная. Рекомендую
есть еще на старом радио,в записи

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Одно дело ветераны,другое солдаты НАТО,а разговор идет именно об этом...Вон устроили бы опять встречу на Эльбе...и все...,а в столице им делать нех...мы же для пендосов такие говеные...чего тогда на наш национальный праздник рваться?