Америкосы промаршируют по красной площади!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ебануться! может ещё пускай люфтваффе по небу пролетит....

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
бля я нихуя не понимаю почему нас все хотят отъебать? и ведь ебут же!
ну нифига совести нет ! суки ! када это всё прекратится уже .... ведь внаглую... бля слов нет!

F-150

Участник
46
2
chicago
Все верно,а то блин помню в какую ту годовшину китайцев на*** пригласили отмечать.
Из всех стран СССР в войне помогли больше всех американцы.Даже просто тем что бомбанули Японию,сохранив тыши жизней в том числе и наших солдат на Дальнем Востоке,не говоря уже о самолетех истребителях,которые поставлялис в СССР из Америки во время войны с уже красными звездочками на крыльях.

S

sam_a_pal

Guest
Все верно,а то блин помню в какую ту годовшину китайцев на*** пригласили отмечать.
Из всех стран СССР в войне помогли больше всех американцы.Даже просто тем что бомбанули Японию,сохранив тыши жизней в том числе и наших солдат на Дальнем Востоке,не говоря уже о самолетех истребителях,которые поставлялис в СССР из Америки во время войны с уже красными звездочками на крыльях.
Ду уж, помогли, никто не спорит. НО не бескорыстно, считай эта помощь вытащила СШП из большой задницы под названием "великая депрессия".
Технику они нам продавали, но под конец войны у нас и своей уже было предостаточно. Со вторым фронтом тянули, выгадывая - кто же победит.
А узкоглазых мы и так не кисло отоварили, так что атомная бомба была излишней, и скорее предназначалась как сигнал для нас - даскать, некуй на восток углубляться.
Так что лично мое мнение - некуй НАТОвцам в общем и СШП-шным воякам в частности, делать на Красной площади.

Пы.Сы. А про "Нормандию Неман" лично против ничего нет, они на нашей стороне воевали. Изначально, в самый тяжелый период.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
sam_a_pal
+многа. наслушался уже я сказок о том как советский союз помогал америке победить фашизм:) не ну участие конечно принимали и погибло нехило и как бы спасибо. и на этом всё. на мой взгляд американцы принимали участие во второй мировой совсем не из благородных целей спасти весь мир от нацизма. бабло бля и тока бабло. чё то в 41 нам никто не помогал, а подписаться под победу - это пожалста все так сразу захотели гитлеру накостылять...:lol: чё то я ваще не могу припомнить ни одной войны которую американцы вели бы на своей территории, а уж поучавствовать где нить - это завсегда! я уж молчу про польшу и англию. вот эти то ооооочень помогали!:)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Хм... Странно всё это... Ничего против Америсы не имею, но почему именно они? А почему не французы или англичане? Ведь тоже союзниками были... Или американцам лизнуть более почетно? Если уж на то пошло, гораздо логичнее было-бы собрать всех ветеранов, наших, ихних, и с особым почетом провести их по площади... Да я бы даже быстрее понял, если бы пригласили ветеранов с "той стороны", немцев с японцами... В ознаменование дружбы всех народов, опустив политику... Может хороший пример получился бы... Но... НАТО тут то каким боком? Не понимаю...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык французы вроде как будут. англичане? да хуй их разберешь, рыбоглазых, может тоже будут. а так - причем тут нато? чисто пиндосы маршировать собрались, под своим, а не натовским флагом. впрочем, никто не мешает встать с плакатом "янки гоу хоум"

Фордзон

Участник
191
0
Ford Ranger 2003
Королёв
! я уж молчу про польшу и англию. вот эти то ооооочень помогали!:)[/QUOTE]
Первый транспорт по ленд-лизу с оружием пришел в СССР в мае 1941г. и именно из Англии, из воюющей Англии.
А алюминий всю войну весь был американский. Конечно, союзники могли бы помогать больше, но и за то, что они делали им огромное спасибо.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
! я уж молчу про польшу и англию. вот эти то ооооочень помогали!:)
Первый транспорт по ленд-лизу с оружием пришел в СССР в мае 1941г. и именно из Англии, из воюющей Англии.
А алюминий всю войну весь был американский. Конечно, союзники могли бы помогать больше, но и за то, что они делали им огромное спасибо.[/QUOTE]

поржал,спасибо!:lol: типа вы воюйте а мы вам технику продавать будем! охуенно! черчиль - это самый хитрожопый политик за всю историю! имхо

Фордзон

Участник
191
0
Ford Ranger 2003
Королёв
Да мне ,в общем, безразличен Черчиль и прочие "прыщи земли русской"(с) и английской и американской - праздник то - солдатский. А солдаты все равны и погибали все одинаково.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Да мне ,в общем, безразличен Черчиль и прочие "прыщи земли русской"(с) и английской и американской - праздник то - солдатский. А солдаты все равны и погибали все одинаково.
ну вобщем то да. немцев тоже прилично погибло ...................................
пускай маршируют . нам не жалко, мы ж всё прощаем хули!

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Ну да...давайте еще и свастики поднимем...херли простили....вот уж скинхеды обрадуются...нифиг натовцам тут делать....если я не ошибаюсь в войну они включились только в 1944г. когда поняли что мы побеждаем,а так выжидали кому помогать....,а так и франция и англия вначале сдали себя без боя,а потом когда мы в войну вступили то и они подпздывать стали....

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну справедливости ради отмечу , что свастика,которую мы помним по фашизму - это очень древний символ и гитлер имеет к нему очень далёкое отношение.
кстати очень даже славянский символ был. чтоб не пинали вот вам фотка старой русской банкноты . ищем сваситку в центре и две по краям

Вложения

Последнее редактирование модератором:

MRT

Участник
365
1
Петербург
Вы путаете - циничные правительства и генералитет стран участников с реальными бойцами, матросами, летчиками их стран, которые гибли в боях с фашизмом.
А на красной площади , кроме ветеранов ВОВ, иностранным военным делать нечего...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Нехуй тут делать ффсяким импартным"туристам".... ветеранов, бившихся с фашизмом, да, согласен, милости просим, остальные НАХУЙ!!! Можт нам тада, ещё разок, Рейхстаг взять? а хулле, типа праздник..... ща модно "воспроизводить баталии".....
Да ещё перед БД в пендосии пиффка попить да ффсе кусты там обоссать.....

goosman66

Участник
83
0
Москва
Хрень тут поймёшь... Уж столько всякого наговорили за эти годы... Наверно правда слишком многолика. А только как-то "уныло" видеть на Красной площади "молодое пиндостанское войско". Другое дело еслиб их ветераны... тогда ещё куда ни шло.
Впрочем "чебурашки и крокодилы Гены" на манеже возле Александровского сада и Вечного Огня - тоже мразь ещё та...

грек, "свастика,которую мы помним по фашизму - это очень древний символ и гитлер имеет к нему очень далёкое отношение"
+100, в 18 году даже решался вопрос - что шить на будёновки: звезду или свастику. Ссылку сейчас не найду, но где-то в компе данные есть.