Альтернатива тонировки

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Blinston
путаешь, именно 97-й регион. в 177 их не было, в 77-м почти все продажные (кроме Р***МР на минюстовских и ГУИНовских машинах)

Blinston

Активный участник
1 280
2
77-й ЕКХ был... и ССС тогда еще фельдегерям не все ушли...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Waage
не скажи, с ААА и ООО понятно, а вот на ЕКХ все же реальных большинство. Хотя бы по местам их "компактного прибывания" заметно.

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
Waage сказал(а):
И штрафа быть не может т.к. вообще проверка техсостяния машины на дороге при наличии талона ТО незаконна.
На дороге да, а вот на постах могу. наш главный гаишник указ дал. Выдали приборчики на прорверку прозрачности и звук выхлопа.

Waage

Участник
149
0
"наш главный гаишник указ дал"
Ваш, может, и дал. Но никакой гаишник, даже самый главный, не вправе нарушать приказ министра внутренних дел РФ (насчет КоАПа - не помню).
"ЕКХ все же реальных большинство" У меня была распечатка всех номеров ЕКХ - там много машин железных дорог, еще каких-то ведомств, но частников большинство.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Waage
так они и "висят" на частниках, но с предписаниями, маяками и т.д., на них реальные сотрудники в основном ездят, на самом деле...

Waage

Участник
149
0
Мне распечатку дал гаишник, который торговал этими номерами (подлинные). Цена вопроса - 6 тыс. у.е. с правом пожизненного владения и перепродажи.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Waage
что-то дешево... сейчас актуально? я б себе взял :)
или дажу пару комплектов, жене еще)))

Waage

Участник
149
0
Актуально, только сегодняшнюю цену не знаю. Если надо - спрошу.
Машина должна быть прописана в Москве.
Заказ делать в личку.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Waage
да просто цены сейчас совсем другие, сильно выше...