алкоголь оптом

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
тебе надо? могу устроить. правда, экзотики не обещаю, но рижские бренди с завода продаются достаточно свободно. вот только, даже не смотря на то, что они с легального завода, произведены легально, и просто сворованы, я бы их пить не стал, ибо редкостная гадость :)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
спасибо у меня есть, сестра тещи, я ей сахар она мне продукт, если честно взял 5 л. коньяка (говорили что с кондитерского завода, или для него), правда в другой канистре, сижу и думаю.... тяпница все же .... ;)

vodo777

Участник
195
10
msc
встречался, с коньяком и текилой,друг на радостях купил по канистре и того и другого.... неплохая незамерзайка в итоге получилась,только дорогая....по 600р в прошлом году,голова на утро после 100грам болела вай вай вай.....в итоге Ford Expedition был заправлен текилой:) не берите это говно:)
скондитерского завода немного другой коньяк....типа коньячный спирт....пить можно:)))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
никуя, если завод нормальный и использует натуральные коньяк и ром, то никаких спиртов там быть не может! по технологии не положено. но ваще-то все кладут ароматизаторы, потому как они во много раз дешевле.

vodo777

Участник
195
10
msc
никуя, если завод нормальный и использует натуральные коньяк и ром, то никаких спиртов там быть не может! по технологии не положено. но ваще-то все кладут ароматизаторы, потому как они во много раз дешевле.
Илюх я про то что пить его иожно в отличии от екил там всяких....

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
слух, я практику на ликеро-водочном проходил в институте :), так что коньячных спиртов надегустировался... армяне ебнутые, прислали спирта разного - от почти прозрачного (годичного) до темно-коричневого, как болотная вода, чуть ли не первых послевоенных лет. после второй сотни вкус уже не отличается совсем :) может и после первой не отличается, но тогда ты еще помнишь, что ты пьешь :)

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
игрок,
нда хорошая практика, Жванецкий сразу вспоминается )))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ага, учитывая, что владельцы заводика - этакие шестерки, в начале 90-х стригшие палатки, а потом поднявшиеся до своего заводика ликеро-водочного.

Akabos

Участник
68
0
Москва
Из всего вышеназванного - больше всего понравилась вишневая и персиковая водка. Мягкие. Утром тоже хорошо. Только не по абстрактному объявлению. Кстати - виски похож на тот, что в All inclusive подают в Турции. Текила тоже - не Алмеко, конечно... Но для коктейлей ничего. Вермут - вкусный. Хуже Мартини, но в разы лучше молдавских аналогов. Типа чин-зано, или чуть хуже.

P.S. Хорошо пил только вишенку - утром очень гуд. Остальное - больше только пробовал. Хотя нет - коньяк тоже оценивал в нормальных количествах. (существенно лучше того, что называется - коньячный спирт с кондитерки).

Хотя по абстрактному рекламному объявлению (как написано в Комсомолке) - вряд ли бы купил.