Актуаторы дверей

Тохометр

Участник
207
3
москва
Поиском ничего не нашел! Подскажите кто разбирал замки в дверях? У меня актуаторы электро моторчики работают через одно место точнее то работают то нет недавно перестал работать актуатор на пассажирской двери потом один момент перестала подниматься кнопка савсем! Думал замерзла грел грел не помогло вытянул кнопку плоскогубцами очень туго дверь открылась но кнопка перестала нажиматься тоесть она как бы запирает замок если на нее на надавить но при этом ход ее от силы милиметр грешу на заклинивший электро актуатор! Что там может быть еще?? На что можно поменять актуатор может китайский за 100р.а то родные не бюджетно????

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Поиском ничего не нашел! Подскажите кто разбирал замки в дверях? У меня актуаторы электро моторчики работают через одно место точнее то работают то нет недавно перестал работать актуатор на пассажирской двери потом один момент перестала подниматься кнопка савсем! Думал замерзла грел грел не помогло вытянул кнопку плоскогубцами очень туго дверь открылась но кнопка перестала нажиматься тоесть она как бы запирает замок если на нее на надавить но при этом ход ее от силы милиметр грешу на заклинивший электро актуатор! Что там может быть еще?? На что можно поменять актуатор может китайский за 100р.а то родные не бюджетно????
На счет китая не знаю, не юзал, не слышал отзывов работают или нет и как долго. Лично я поставил бы оригинал. Если поможет, вот ссылка http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...tor+lincoln+navigator+1998&_sacat=0&_from=R40. Сильно не вникал, посмотрел поиском на твою машинку. Цены от 35 до 85 баксов. Доставка от 35 вечнозеленых. Если брать по 35 за детальку и 35 за доставку, то получается дешевле бака бенза (по нашим ценам). По-моему не сильно затратно.

Тохометр

Участник
207
3
москва
да наверное так и придется сделать! Думаю может попробовать разобрать вылечить? На тахе перебрал смазал стали как новые!

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Я несколько раз у себя разбирал-смазывал, хватает ненадолго. Проще заказать не ебэе новый оригинал и не париться. Стоит он копейки. Только формой они как-то различаются, но встал нормально.

Тохометр

Участник
207
3
москва
Короче разобрал я дверь, действительно заклинило актуатор но до меня уже ктото осуществил мою идею и вколхозил обычные моторчики от таза!!))) Чему я был несказанно рад и за 15 мин и 170р. вернул в се в строй!!! Кстати так я и не нашел руководства по разборке двери на навигатор только на Expedition но дверь разбирается по другому!!!

forex

Участник
50
8
lincoln navigator 2004
ярославль
Короче разобрал я дверь, действительно заклинило актуатор но до меня уже ктото осуществил мою идею и вколхозил обычные моторчики от таза!!))) Чему я был несказанно рад и за 15 мин и 170р. вернул в се в строй!!! Кстати так я и не нашел руководства по разборке двери на навигатор только на Expedition но дверь разбирается по другому!!!
чё за моторчики от таза?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Короче разобрал я дверь, действительно заклинило актуатор но до меня уже ктото осуществил мою идею и вколхозил обычные моторчики от таза!!))) Чему я был несказанно рад
Надо плакать от такого колхоза, а не радоваться. Оригинальные акутаторы лет 10 проработали, и стоило бы их поменять на оригинал и забыть о проблеме, а не превращать в таз Машину.

amur

Активный участник
610
56
EXPLORER 3
V
Надо плакать от такого колхоза, а не радоваться. Оригинальные акутаторы лет 10 проработали, и стоило бы их поменять на оригинал и забыть о проблеме, а не превращать в таз Машину.
Действительно нужно подкормить пересылку дяди Сэма 35/35?, с учетом что тарифы на почту подтянулись.Интересно в жигулях стоят небось импорт? Vigilant A-2 - это 2-проводной актуатор Т-образного ("пистолетного") типа, Напряжение: 9-15 В Тяговое усилие: 6 кг Ток потребление под нагрузкой: до 5 А, эта же фирма поставляет тросовые стеклоподьемники, только ход меньше, выкрутиться вполне можно

Тохометр

Участник
207
3
москва
Тачка моя походу спизже..а в свое время была и штатного замка не осталось! Честно менять сейчас замкиина оригинал не вижу смысла китайские моторчики на прошлой тачке больше 10 лет работали! Да и мне не сложно раз в пару лет поменять моторчик за 30 мин! Я сам против колхоза но моторчики никто никогда не увидит и не узнает что внутри колхоз!

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Ага такой же импорт как и генераторы, стартеры типа Bosch которых дай бог на год хватит
Откуда такая инфа про год?:?.
Актюатору может усилия не хватить особенно в мороз, проверяйте закрытие всех дверей первое время.

Последнее редактирование модератором:

Тохометр

Участник
207
3
москва
В таком случае была идея поставить два замка рядом чтоб работали паралельно! Кстати надо провентилировать может есть какие усиленные замки??

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
В таком случае была идея поставить два замка рядом чтоб работали паралельно! Кстати надо провентилировать может есть какие усиленные замки??
С гидроприводом.:)Зачем городить не попробовав,признаюсь не знаю какое усилие нужно для закрывания замка на вашем авто,но думаю такое же как и на других подобных(мизерное).Так как бы не Ваз десятого семейства:blink:

Тохометр

Участник
207
3
москва
А пардон предысторию не расказал! В задних дверях я предпологаю стоят такие же китайские замки и с первого раза им не хватает усилия открытия! Но думаю это решиться разбором двери и заменой замка, просто у меня двери обшиты кожей и может гдето эта кожа мешает движению кнопки. Ну х.з. все равно мне кажется что предыдущие хозяева сделали всю работу за меня!:D

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Да не ставят на ВАЗы китайские актюаторы - Россия, если интересно, могу узнать кто производитель. Усилие больше чем у 100-рублевых китайских, но по ощущению меньше чем оригинальных Форда, На Форде и замок больше и тяги толще и актюатор покрупнее. По надежности Вазовских актюаторов - проблем нет.
Параллельно ставить не выход, если замок разработан, смазан и тяги не цепляют (кожа/перекосы) будет работать и обычный актюатор

Последнее редактирование модератором:

Тохометр

Участник
207
3
москва
Кстати это идея может правда от приоры посмотреть замки все лучьше китайских! Тока думаю цена не обрадует.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Изощренцы... Поставить два, подбирать, а вдруг будет работать... И гадать, откроет дверь зимой или нет...
Купить оригинальный и забыть о проблеме еще на 10 лет.

Тохометр

Участник
207
3
москва
Изощренцы... Поставить два, подбирать, а вдруг будет работать... И гадать, откроет дверь зимой или нет...
Купить оригинальный и забыть о проблеме еще на 10 лет.
Дело в том что замки там стояли до меня и работали! Просто видимо от старости нужное усилие они выдать не могут. Тот замок что я поменял работает просто отлично! А тратить 12000р. на замки не вижу смысла ибо 10 лет врятли буду ездить на этой машине!

Тохометр

Участник
207
3
москва
Эко вы батенька меня озадачили!!:shock: А что же тогда у нас по 3500 продают?? Кстати замок который я поменял опять заклинило!!:D:D:D По ходу их сигналка жжет! Релюшка внутри сигналки залипает короче история продолжается я начинаю понимать куда подевались родные замки!!!:D:D