Эко вы батенька меня озадачили!!:shock: А что же тогда у нас по 3500 продают?? Кстати замок который я поменял опять заклинило!! По ходу их сигналка жжет! Релюшка внутри сигналки залипает короче история продолжается я начинаю понимать куда подевались родные замки!!!
Неа, из моего "колхоза" там только пластик под дерево и кожаные двери Больше ни с чем не мудрил. Кстати, а фотки есть свежие, как сейчас Нэвик выглядит? У меня что-то ностальгия )))
Господи.. Черные фонари... на красном! )
Я вот купил у форумчанина оринигальные красные, так как мне стыдно с черными ездить, но эт мое мнение конечно.
А прошлый владелец моей машины был с тобой солидарен!
По теме- замечено, что в сильный мороз на подсевшем акуме актуаторы очень тяжело открываются и закрываются, но только заведешь, напруга появляется и все ок.
Честно сам не люблю такой колхоз и собирался ставить родные красные! Черные были презентом к машине! Поставил посмотрел вроде ничего потом встретил у себя на районе клона такогоже красного тока рестайленгого у него стоят красные фонари посмотрел и понял что черные смотряться лучьше! Ну это как говорится все фломастеры ... До меня там стояли белые типо хром тюнинг вот те мне не понравились! Кстати нет ку нас на форуме владельца красненького Линкольн Навигатора рестайленгова с номером 500???
Красавец Кенгурин был отправлен в утиль?
Черное на красном реально отлично смотрится, я даже не ожидал! Будешь продавать (машину, не фонари), маякни плз. Не уверен, что оно мне снова надо, но ностальгия сильна ))))
Красавец Кенгурин был отправлен в утиль?
Черное на красном реально отлично смотрится, я даже не ожидал! Будешь продавать (машину, не фонари), маякни плз. Не уверен, что оно мне снова надо, но ностальгия сильна ))))
Нивапрос! Но думаю это будет не скоро!!
А кингурин он же коцаный был поэтому обратно ставить не стал(При постановке на учет заставили снимать ездили там арсервис нашли)
Нивапрос! Но думаю это будет не скоро!!
А кингурин он же коцаный был поэтому обратно ставить не стал(При постановке на учет заставили снимать ездили там арсервис нашли)
Короче разобрал я дверь, действительно заклинило актуатор но до меня уже ктото осуществил мою идею и вколхозил обычные моторчики от таза!!))) Чему я был несказанно рад и за 15 мин и 170р. вернул в се в строй!!! Кстати так я и не нашел руководства по разборке двери на навигатор только на Expedition но дверь разбирается по другому!!!