акция протеста.

Restless

Участник
221
0
Кто едет? Если у меня с работой будет тихо, то я наверна подвалю.

S

sam_a_pal

Guest
Не, ну чиста не понял, будет кто ? телефоны в личку кидайте... я ж кроме Сергеича и Хаттабыча (и то по фоткам), в лицо не знаю!!!!

S

sam_a_pal

Guest
Але, гараж! Сергеич, телефон оставь, да? Игноришь шоле?:twisted:

S

sam_a_pal

Guest
Откуда у меня твой тилипхон... тогда нажралесь.... хорошо хоть я на раме не засел на горке:D

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
РАМБЛЕР,

Россия

Около 30% россиян готовы участвовать в акциях протеста
Интерфакс 2 часа назад

Низкое материальное положение, рост цен, безработица, плохая работа ЖКХ, беззаконие, коррупция и бюрократизм приводят к росту протестных настроений в России, уровень которых вырос за последний месяц на треть, показывают исследования социологов. 30% россиян, опрошенных в середине марта в 44 субъектах РФ социологами «Фонда общественное мнение» (ФОМ), констатировали рост протестных настроений в стране, тогда как месяц назад таковых было 21%. При этом 29% граждан в настоящее время заявили о готовности лично…

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Баррикады и ежи противотанковые помогут,у нас акция была по осени ,вооще движение заблокировали,дык СМы на камеру все снимали потом и штрафов людям накидали.....второй 37 год в стране ,бечполезно

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
эх, я к сожалению не смог на этот раз поехать, что называется "по семейным обстоятельствам", т.е. банально простыл...

vit

Новичок
6
0
москва
я был. Клуба эмблем не видел (может и не было их). если будет ещё - буду.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
я был. Клуба эмблем не видел (может и не было их). если будет ещё - буду.
Я на форуме ФАР нашел видео где моя машина попала в кадр...http://photofile.ru/users/goldencat/...8379c1f5/view/ вот ссылка...моя машина в кадре на 6мин37сек и на 7мин05сек.Это для тех кто не верит что мы там были...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Сергеич,

кривая ссылка, проверяй перед тем как выкладывать.

vit

Новичок
6
0
москва
был только на митинге, вот клуба и не увидел. а вам я верю.
З.Ы. хорошо что можно верить в хорошее.