Айфон 3G занедорого

Blinston

Активный участник
1 280
2
Эта Мегафон избавляеццо от своих.
Ща еще МТС с Пчелайном подоспеют...
3Gs на пятки наступает :)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
У меня 3 Г эС. Отличная вещь, доложу я вам. Видимо 3 Г спешно сливают перед официальными продажами эСки. По сути эСка это тот же 3г, но с исправленными недостатками.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
За ними очереди выстраиваются, как за колбасой при совке :lol:

Удачи!

Blinston

Активный участник
1 280
2
Не будет официальных продаж 3Gs пока что.
Во всяком случае не планируется.
Apple заломил цену в 20 с лишним тысяч без налогов и растаможки... Это порядка 35 тысяч выйдет при продаже.
Накуя оно нужно? :)

P.S. А у меня 1-й ОйФон, и я им щастлив :) Ненавиду Яблоков за то, что они алюминий на пластмассу заменили.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да мне вообще непонятен телефон, который чтоб по нему можно было звонить - подключался сначала к компу :)
Но родственникам-друзям-товарищам не откажешь :)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
У нас купить уже невозможно.Продали все. И Ариец в кои веки не нае......л

Михаил

Участник
428
1
Москва
а у Вас есть выход на М-Видео?
т.е. можете реально помочь с приобретением?

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Дожились...Блат ищем.
Потерпи. Думаю,скоро все продавцы на это чудо цену снизят.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
а у Вас есть выход на М-Видео?
т.е. можете реально помочь с приобретением?
Если вопрос ко мне, то нет. Обычный покупатель, просто под суетился с инет магазом.

Ловите теперь их на "комке" на 3-5 тыс. дороже. Операторы большой тройки, по слухам, поке не планируют такую распродажу.

Хотя если верить М-Видео, еще остались в Нижнем-Тагиле. :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ох, вот не понимаю я, нафига он вообще нужен... Телефон в первую очередь нужен для разговоров, а по таким аппаратам звонить-то неудобно...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
нафига он вообще нужен... Телефон в первую очередь нужен для разговоров, а по таким аппаратам звонить-то неудобно...
Затем же, зачем все коммуникаторы. Во-первых, звонить по нему удобно, просто не настолько удобно, как по нормальному мобильному телефону. Во-вторых, если надо не только звонить, а ещё ковыряться в Интернете, читать почту, общаться в аське, смотреть фильмы, слушать музыку и пр., то мобильный телефон "отдыхает" из-за маленького экрана и скудного ПО, а даже самый маленький ноут не поместится в карман 8)

Удачи!

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Это вот надо всё делать 24 часа в сутки, на ходу? Беедненькие! :)