Аэрография - это навсегда?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Или можно смыть с кузова эту херню?

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
навсегда... , если по уму сделано, потому как после нанесения рисунка машину лаком покрывают.. так что только сошкуривать))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
уебанцы...простите мне мой французский.
гробят кузова....

Азазелло

Участник
97
0
По мне, так лучше пленка. Сейчас так делают, что с трудом отличишь от аэрографии, а надоест просто снял и всё! Но у аэрографии есть один маленький плюс! Такие авто не угоняют, так как геморра потом очень много!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Но у аэрографии есть один маленький плюс! Такие авто не угоняют, так как геморра потом очень много!
Такие авто и не покупают. Т.к. лично я считаю это полным уебанством разрисовывать кузов. Морду себе намаж камуфляжем и ходи, всем показывай :) У меня нет ни одного знакомого, кто б поддержал такого рода "украшательство" авто на всю жизнь получается.

Азазелло

Участник
97
0
Акулыч, согласен, поэтому и говорю, что пленка лучше в этом отношении. Ту же надпись на борт можно сделать "Explorer", например, я видел такую, смотрится прикольно. А надоела,- снял))))

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
аэрографика бывает разная. которая - кул ,очень дорогая и машин таких мало. а которая насыщена блевотином - относительно не дорогая и присутствует массово. к тому же дело это сугубо индивидуальное - на вкус и цвет..... имхо- накуй!

Вложения

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
чё злые то такие? енсли красиво- мне нравится...
по аналогии- нах одежда красивая, цивильная... одень мешок из под картошки, и носи... какая нах разница? ;)
уебанцы...простите мне мой французский.

я считаю это полным уебанством разрисовывать кузов.
трава? химия? алкоголь?:lol:

Пауль

Участник
825
8
к чему так крайне? хорошая аэрография любимой машины, которая будет с тобой до тех пор пока она не развалится от старости, ничего не испортит ;) кроме того, она встречается крайне редко ибо дорога...

ammiak

Старожил форума
1 251
124
Ford F350 1983
USSR
чё злые то такие? енсли красиво- мне нравится...
по аналогии- нах одежда красивая, цивильная... одень мешок из под картошки, и носи... какая нах разница? ;)
по аналогии это не одежда, а подобное

а татуировка это постоянное свидетельство временного помешательства (с) :D
так что предлагаю желающим украсить машины pin stripe :roll: а не буэээграфией

Akabos

Участник
68
0
Москва
Или можно смыть с кузова эту херню?
Тут все просто - хочешь накрасить - заплати. Хочешь убрать - заплати. Шкурка, перекраска - вот тебе и без аэрографии..

Но прав был Гаврик - если сделана классно и нравится - что ее убирать? Если же нет и сэкономил - тут есть варианты.

прошлой осенью - продавал машину отца, у которой на капоте была ласточка нарисована.. Покупатель спросил - "чё за хуйня?!" и больше на этом внимание не заострял :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
ammiak,

Ну вот конкретно ЭТО - функционально! :)